Последний в этом году ОБМЕН!!!

333 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а она очень мальчиковая или унисекс? у нас пижаму в саду где-то затырили при переезде - срочно новая нужна. У нас на обмен есть мазеровский набор трусов 7шт (НОВЫЙ) со спайдерменом:)) на 7-8 лет (до 128см), но маломерка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, много чего. Одежда новая Сислей, Бенеттон, Дженифер (юбки, брюки) наш 46-48р, пару брюк на берем, пальто с ламой, полушубок, много детского.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она просто серая с собакой и облачком. Как по мне, то унисекс, но моя малая считает серый цвет мальчиковым и ни за что не оденет :) У нее все цвета почти делятся на "для девочек" и "для мальчиков", меня от ее розового уже тошнит... а она любит розовый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас BRAUN MR-5550MCAV -не знаю подойдет ли вам ....[+sign]В нашем мире все сумасшедшие...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что хотите за комбинезон? Если есть фото, не могли бы прислать на
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это её выбор, надо уважать:) У нас, что мама сказала, то и одеваем. Я стараюсь, конечно, не наглеть - трусы со спайдерменом пацанского покроя не втюхиваю)), но в сером, голубом и зелёном ходим без вопросов, понятное дело. если нейтральный рисунок, а не грузовики, бетономешалки и футбольные мячи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мы с вами в какой-то теме штатив обсуждали) что хотите за него?мое чуть выше вашего, если что вдруг)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, нет. У Вас блендер, а я надеялась, что комбайн...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, штатив есть, я давала Вам ссылку на модель Кажется, во вторых менялках :)К сожалению, из Вашего ничего не присмотрела: косметику точно не хочу, а что у Вас еще есть? :)Нам актуальны крокодилы, динозавры, лошади, книги с ними. Из взрослого - стаканы для виски. Может что-то еще вспомню, или подскажите - может мне что-то надо, а я не в курсе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото выслала а что у Вас есть из ненужного? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бокалы все ушли в прошлогодний обмен)) есть только корейские стопки для соджу)животные...в основном у нас были всякие там китти-котики)надо еще раз просмотреть ряды)А если продавать, то какую цену сложите?[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренч интересует. Фото можно на + TanjaMik777собакаukr.net[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, собачка с облачком - нейтральный если подходит, то какой цвет ваших трусов? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуем еще раз поменяться. Сумка сиреневая интересует ))) Мое Мои менялки-плащ ярко-синий, молодежный, размер С-М, половина рукава вязаная, под пояс, приталенный. Одет 1 раз.-кроссовки детские кожаные размер 27 (по стельке 17 см) синие с красным в отличном состоянии-закрытые типа сандалий Экко, размер 26, состояние на 4.-туфли детские кожаные фирмы Каприз, темно-синие с голубым, размер 23, по стельке 15 см, отличное состояние.-набор кофейных чашечек с блюдцами, яркие, разноцветные, рисунок "в ромашки". желтая чашка-желтое блюдце, синяя чашка-синее блюдце и т.д.-сыворотка концентрировання для лица с гиалуронкой Лореаль Дерма Генезис, запечатаная,-кошелек для карточек, кожаный, черный, новый.-развивающие рамки-вкладыши деревянные, 4 штуки, шнуровки-куртка и полукомбез(комплект) темно-синий с разноцветными вставками, на синтепоне, до минус 5 где-то, без капюшона.. новый. размер 98-104, новый,-досточка для сыра деревянная и три специальных ножа для резки разного сыра, новый набор, И напишите, что Вас еще может заинтересовать. Я уже столько напереписывалась с девочками и наменялась, что не помню)))[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка на штатив http://rozetka.com.ua/slik_sprint_pro_ii_gm_63584/p143694/Продавать как-то неинтересно, как крайний случай. Может, поищите что-то? :) Можно еще подарки новогодние, для женщин всех возрастов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2шт синие, 2шт серые, 2шт белые, 1шт красные. Рисунки на всех разные, белые все разрисованные, на остальных только спереди рисунок.+ Я упаковку распечатала, вытянула крайние в надежде их приспособить под каким-то соусом, но узрев фасончик от этой затеи отказалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, заинтриговала (+) что с фасончиком? давай я тебе фото пижамки, ты мне фасончика трусов :) на 4-5 лет налезут? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще добавлю 1. Два новых шарфа, теплых, с бирками, больше на девушку подростка или молодую девушку2.Туфли-ботильоны а-ля Шанель, размер на 37 приблизительно, новые. На каблуке, черные с белым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вам на мыло писала, просила замеры юбки, та что с заклепками. Но не дождалась ответа... Вы еще фотку исксст.дубленки просили. Фото уже есть. Слать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно фото? написала в личку е-мейл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вам позвонить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алкоголь на алкоголь я бы поменяла Амарулу в подарочной железной тубе 0.7л и Бейлис 0.75 на крепкий алкоголь, аналогичный по цене. Если кого интересует ,пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо думать) <>[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением