Опубликовано: 15 дек 2012 Нет, мода сменилась. Старое поколение носит шубы, которые они носили и в молодости. Люди которым сейчас 30-50 шуб не носят Они выросли во времена, когда это стало считаться варварством. Я даже не могу себе представить, прийти в универ в шубе... Не поймут.Кроме того, тут зеленые могут плеснуть краской на вашу шубу на улице.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Дело вкуса. Как по-мне, шуба уродует, а пуховик молодит и делает вид более спортивным )_ [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 начал раздражать запах шубы , мертвечина....Бррр.......Имхо- шуба как таковая- давно изжила себя как явление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Швеция, Норвегия- лет 15 назад шубный бизнес ушел в небытие. Хоть эти страны - шо Сибирь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Анекдот в тему -Дорогой, а ты предложил бы меня подвезти, если бы я стояла не в шубке, а в фуфайке?-Дорогая, а ты бы села ко мне в машину, если бы я был не на Паджеро, а на Таврии?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Ну и то, что основной аргумент шубных фанатов в том, что в наших краях без шубы можно умереть от холода)))) А красиво - это понятие субъективное, мне не понравилась ни она модель.[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Какая вы ,однако, балованная) интересно прсмотреть на лицо вашего мужа Это я вашу подпись читаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 ггг))) а у нас наоборот в некоторых "крутых" универах позорно не иметь шубы))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 +1 [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 +1 [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 вот-вот, а люди этого не слышат))) Сибирь и все тут)))) Я уже даже погуглила и климат Канады изучила ради интереса))) А то пишут, что "там" не так холодно, влажность "не та", холод "не так" чувствуется и т.д.))[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 -100, при чем тут шуба, в Европе инквизиция не прошла бесследно, что тут сравнивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 а причем тут инквизиция?)) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Читаете, но иронию не уловили, видимо)) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Уловила, еще как) так а все таки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Серед українського жіночого населення панує легенда, що інквізиція в Європі переслідувала винятково красивих жінок. І тому там залишилися мимри, а у нас тут - красАвиці ))))[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 ага )) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Да нет, просто для нас славянский тип лица более привычен и кажется красивее. А у них - другие каноны. Я смотрела фотографии с какого-то африканского конкурса красоты, причем, там не Наоми Кэмпбелл, а такие, настоящие африканские красавицы. :) Экзотично )). Но я не воспринимала ни одну из них как красивую женщину, но ведь у себя там они - настоящие красавицы. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 После Уггов мне иностранцы - не указ! "И эти люди запрещают нам ковырять в носу?!!!"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 раз задаете этот вопрос, значит не уловили))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 а, вот оно что)))) Интересная легенда))))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 почему же легенда? не исключительно, но часто приятно на красивую соседку сказать, что она ведьма, чем на некрасивую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 кому приємно? на чий досвід ви зараз посилаєтеся, або на які дані? () ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 В Швеции лет 15-18 назад были шубы . Теперь редко встретишь на эмигрантах даже причем тут инквизиция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 бгг))))я не про шубы, а про красивых женщин:)))которых в Швеции как раз много! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах