Опубликовано: 13 дек 2012 старушки в оперу, вот и весь повод:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Ради интереса глянула погоду в Квебеке - минус 5, влажность 84%, не очень отличается от нашей))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Но раньше эту одежду нечем было заменить просто... .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Ну не знаю, в пуховике мне холодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ну и традиция, конечно но лично у меня-необходимость)[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 бгг:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 а в чем они ходят? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Да че уж в термобелье пусть спит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 редко, только бабульки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 у нас старушки в норках все больше сидят... ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 я сама не понимаю, как они не мерзнут, но не носят, а вот я бы сейчас не отказалась от своей шубки и шапки меховой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 У меня шуба появилась в прошлом году (27 лет), подруга отдала....Никакой пуховик+ не сравнится с теплотой и легкостью шубы.... Стриженная нутрия....До этого были пуховики, мембраны и т.д.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 На -25 вряд ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ха, на машине:)) наши и не на машине так ходят:) у них это тут национальная особенность:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 А мне , а мне когда исправите? У меня там Иван! ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ну потому что мы все очень хотим жить, как в Европе, а не получается, ну хоть шубы зафукаем:)) оденем все сипердяйки и будем скакать по морозу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Ну почему, есть всякие Камик, Куома, Сорель - они ж из искусственных материалов, и как раз на сильные морозы. [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 просто Европа прошла период "украшений" :) а мы дорвались, наслаждаемся:) и у нас пройдет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Не пробовала. В Geox уже в -5 мне было холодно.+ И у ребенка был Чикковский комбез, написано , что до минус 15. Ага, щас. Уже в ноль дитя задубевало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ну да, иностранец не каждый, а у нас вот каждый:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Хватит апать эту тему, я уже стесняюсь носить своё пальто с мехом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 не, сорели-камики реально теплые :)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 а говорят в стриженой холодно? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 поголовный винтаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ну норка і діаманти - це на Заході таки прерогатива бабусь:)) або ще утриманок і повій)) давно таке читала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах