В норках ходят только старушки.

333 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну я о славянской культуре вообще-то. И потом, Крещенские морозы никто не отменял)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Ник вернули, а личка-обнять и плакать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко не все капюшоны с мехом, у многих европейских марок они без меха или с искусственным. [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, пару недель в гортексе протянет? Я сомневаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а обувь тоже искусственная?) у модных пуховиков натуралный мех на воротниках и капюшонах (монклер, вулрич)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажем так, там не настолько трепетно относятся к кожаной обуви, как у нас :) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где - в Норвегии или вообще в Европе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

() [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много :). у меня уже больше в графе "откуда" стоит Акимовка :)) ничо, жива и здорова[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем отопление - подарит теплую пижаму и шерстяные носки (сам свяжет!) :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня! Я на карте ту Акимовку найти не могу, где она вообще? ))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там просто по поводу их одевают, так что про всех не надо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу и очень узких кругах "средний класс" - который там есть (в отличии от Украины), шубы не носит - другие ценности, приоритеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть :) только старушки и обычно только в театр :) Вот там их много в норках. А больше никто нигде не носит.ЗЫ. Живу в холодном штате, зима длинная и снежная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная у нас погода, когда кроме меха ничего нельзя носить полгода[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, в Америке есть холодные штаты, Канада опять-таки.. Тем не менее не рассекают там в шубах каждый день, как у нас)) Это больше культура. [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы вы бывали на закрытых вечеринках в модных домах Италии, то не были бы так категоричны) И это не наши соотечественники. А уж сколько я в одном киевском интуристе видела тех же немок в шубах зимой...уууу[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы все в той Акимовке нашли - никак выехать не можете... Айда все ко мне в гости! У меня прикольно)) Проведу экскурсию, покажу достопримечательности)))[+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ладно, в той же Канаде зимы - Киевская среднестатистическая зима нервно курит в сторонке.. и почему-то львиная доля народа - в пуховиках и мембране, от мала и до велика..И шубы - либо у наших экс-соотечественников старшего возраста, либо у канадских же бабушек - и то в соответствующих ситуациях, а не как у нас - "на базар вышла"..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, старушки не старушки, но вот в Италии это одежда для женщин за 55 и выше .Так мне знакомый сказал. И ак и есть, ходят именно такого возраста женщины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мій студент-австрієць теж так прокоментував: а, це те, що старі пані носять((
0

Поделиться сообщением