В норках ходят только старушки.

333 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я так примерно и сказала, что шубы это - круто и тепло, ну и в России всякие там боярыни ходили в них еще ого-го когда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Норвегии и т.д. носят пуховики и термоодежду зимой и ездять на авто или если на общественнном транспорте, то он ходит четко по расписанию и очень комфортный - тепло))+ они природу берегут., поэтому не носят шубы - это ведь трупы убитых животных)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему мы вообще должны быть на кого-то похожи??? У нас совсем другая страна, привычки, обычаи и "национальный костюм"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы вообще не в теме! это ж Европаа) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. И бриллианты тоже, кстати. )[+sign]Подберу музыку к глазам,Подберу музыку к лицу.Подберу музыку к словам,Что тебе в жизни не скажу...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну везде разные традиции, даже книги специальные есть "Эти странные немцы/французы ..... ит.д" [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и шо? А какое нам должно быть дело, как там у каких-то иностранцев? [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам смешно. А если этого иностранца в гортексе в Сибирь, посмотрим , как запоет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в Украине ж не Сибирь))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

() [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам вернули ник? поздравляю)) [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это долго не бывает.. [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фермы фермами но точно знаю, что у шведов тоже только у бабушек есть шубы в шкафах, женщины в возрасте до 50 лет шуб не носят - не актуально, как и обувь на шпильках...мне например шуба тоже не нужна:) в общественный транспорт жалко, машины своей пока нет, а если и появится то думаю "статус" показыватьь шубой мне все равно некому будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все на экспорт, местные ходят в пуховиках, это правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают женщины, и их много, которым классные шкурки не нужны дело вкуса и популярности в некоторых кругах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не носят так не носят.. скок народу там вообще не пойми в чем ходят.. что теперь равнятся на них??? нельзя жить и оглядываться на кого -то.. кто где и как.. как по мне зимой шубка.. ну это класс.))) Я свою люблю.. и пуховик люблю.. и пофиг кому что и как.))) [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, они странные в этом. У меня лет в 20 была длинная роскошная+ шуба...все лишь из кролика. Это повергло в шок совсем не бедного иностранного дяденьку, ибо "это дорого". [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а капюшоны пуховиков небось все без енотов натуральных, вот не понимаю я эту концепцию тогда и сумки кожаные носить не надо, и ботинки кожаные повыбрасывать, и диваны, и с капюшонов мех поснимать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жлобство :) () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) просто его мама накопила денег на шубу к 65 годам :) () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением