Опубликовано: 16 дек 2012 Нет, ну я вам тоже могу назвать районы Монреаля, где можно встретить шубы :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 шубки для них роскошь, а для нас обычное дело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 не знаю, мою не делает))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Да меня не надо спасать)))) Я просто оставляю за собой право отвечать на что хочу, и когда хочу)))) Кстати да, я как раз самодостаточна настолько, что мне все равно) А Вам, похоже нет, столько вопросов, любопытства, ожиданий...))))Про фуфайку просто искрометный юмор:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 и не трудилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Для меня, наверное)))) Кое что понравилось очень. Надо бы мужа познакомить )))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Кстати, первая же статья на тему красивых женщин вывела меня на вот эту ссылку. http://french.peopledaily.com.cn/Tourisme/7142679.htmlПишут, что скандинавские женщины красивые и спортивные. Одна из причин. Предпочитают велосипед и пешие проглуки автомобилям. У меня еще от немок было такое впечатление. Красивые, стройные, здоровые.Искала, так как помню, тчо монреальские женщины попали в десятку самых красивых. Но тут тоже популярны макияж и каблуки.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 И мне, очень-очень. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Зато дом, авто и доход 100 000 в год, и отдых на островах - для них - обычное дело. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Вот скажи. Лаконично и со вкусом, без всяких этих лазерных вензелей и узоров. Сегодня прошлись в кино, насмотрелась на всякое норковое изобилие, какая то вакханалия изысков))) Хотя хороший мех украшения не требует, он сам по себе украшение...[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 ДевочЬки, не ссорьтесь. Хорошую фигуру ничего не испортит, ни шуба, ни пуховик, ни даже бриллианты))))))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Народ норку в кино выгуливает? :)) Я ушла в отказ, купила новый пуховик. Ничего не хочу уже :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 ни все вместе))))) +угги еще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Про фуфайку-не юмор, метафора)) Меня кстати норка не раздражает, а уточняю не из любопытства, просто показалось, что вы непоследовательны в высказываниях. Ну да ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 где я непоследовательна?) Да понятно, что Вас норка не раздражает:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Да все уже, проехали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 да, Вы действительно проехали)))) Сори)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Канешна! И норку, и каблуки. Такие все нарядные, я аж закомплексовала))) Мультик Вартовi легенд волшебный. Очень понравился)[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 От же ж, детский сад. Скажите еще мне в след " сама дура")) А то ж спать не будете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Мои ходили, я сачканула ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Ладно, не буду больше Вас огорчать)) Можете даже пофантазировать обо мне в фуфайке, если Вам так хочется))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Да боже ж мой, спасибо, конечно) Но у меня другие эротические фантазии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 На здоровье)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 не идеализируйте. с чистым доходом в 100 кусков далеко не все, хотя и для Украины это не огромная з/п. И да, дома-машины это хорошо, но у большинства они в кредите на много-много годиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Нормальная ЗП. Но даже на 50 можно спокойно купить шубу. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах