Опубликовано: 10 дек 2012 А вот поговорим с вами через 10 лет))))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 а я на 17-х.. с одним полгода у него дома с родителями, потом с его другом, потом с общим знакомым... или сегодня с одним , через месяц с другим из компании, еще через месяц следующий друг...и девочки вроде ж с непроблемных семей , а даже очень наоборот, и не глупые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Я тоже! Но кака там уже любовь в 25 лет... )))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 родители сами виноваты мальчик вырос, а все вокруг пытаются все решить за него.Проблема в семье, никак не в девушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Ну, справедливости ради, мне есть куда эвакуироваться, так что я теоретик :)) Так что пусть паруется на свой страх и риск, мама ему тут не поможет )))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Папа кормит, мама штаны стирает, мальчик в комп играет - да! Ребёночек! А кто же ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Не зарекайтесь, есть такие деушки, что только ежедневным мытьем полов их можно... того... Короче, любовь у них тогда несколько линяет... ;) А всякие там гордыя взгляды-речи )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ночевок.. ну да.. а может лучше научить его предохранятся??? [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Ой, только подумала... Хорошо, что девушек водит, однако ))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Автор, а вы не Марыся? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Родители говорили-говорили-говорили. И выставляли его на работу, а девушку - домой. Но! "Они возвращаются"(с) Вот вы бы что сделали? Свежим взглядом поделитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 А у меня вообще ситуация была от которой я мягко говоря офигела Есть у меня знакомый один, по работе пересекались, молодой парнишка. Так вот, при встрече смотрю на нем лица нет, грусный пипец какой. Спрашиваю, что стряслось мол. А он мне и отвечает, что ему девушка изменила с его друзьями. Да, да, я не ослышалась с друзьяМИ. В сауне. Не с другом, а с друзями. О времена, о нравы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Родители моего мужа (будущего тогда) Были бы рады, если бы я у них оставалась ночевать))) Потому что их сын провожал меня ночью далеко, потом поздно возвращался. Им спокойнее было, чтоб все были у них под боком. Накормленные, в тепле и уюте))))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 секс ..это не грязь.. [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Что вы прямо пугаете! Как спастись и уберечься теперь от этих девушек?? Так и норовят... :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Нет, а что? Я не одинока с такими проблемами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ну я не буду делать вид, что мне 80 лет и я из пансионата благородных девиц, и причитать, что за молодежь нынче пошла, тоже не буду))) Не вижу криминала именно в ночевках+ А что им до 30 лет ждать что ли?Другой вопрос, что надо работать, снимать квартиру, себя обеспечивать, это да.[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Прям, Марыся ;) Марыся из этой зимующей уже б пух-перо пустила ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 У нас тоже так, возвращался то на поливальной машине, то на последнем троллейбусе... Но я б туда сама не пошла :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 а в 30 у половины не стоит уже, от сидячего образа жизни патамушта они на семью и на квартиру зарабатывают :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Хорошо воспитанный молодой человек приведет такую девушку, что Вы ему "спасибо" скажете. Бог парует, говорят ;)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Девушка-то причем? Нормально пользоваться жильем и финансами мужчины, с которым живешь? Да.+ Нормально сидеть на шее у родителей в 24 года и при этом жить с девушкой? Нет.Я так понимаю, если завтра они поженятся, то она ве равно будет виновата? Родители обалдуя взрастили. Стирают ему штаны и кормят. Их поведение достойно осуждения. Можно подумать, если девушка не будет там ночевать, то благолепие настанет, всем хватит зубной пасты и мыла, и сахара в чай. А сын как был балбесом - так и останется. Эту проблему решать надо, а не девушку обсуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 порой невестки даже живут со свекровями, которые их видеть не хотят, не то что в гости приходят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 не, у нее тоже два брата и она за них очень переживает)) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Согласна! Только всё это должно быть одновременно.+ И всё-таки! Если живёшь с родителями: нужно с ними свои гостей согласовывать, правда?Первый раз мой папа увидел эту барышню, когда рано утром в трусах пил чай в кухне. Она выплыла из комнаты моего брательника. Бедный папа чуть со стула не упал. А она ничего, не смутилась:) Пошла умываться, так и не представившись. Это три года назад было. Представляете, сидите вы у себя дома, пьёте чай, а тут... Прелесть какая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах