Опубликовано: 6 дек 2012 :)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Мне тоже трудно представить такую ситуацию, у нас, наоборот, свекровь всегда таааакой стол накрывает, кричит, чтоб я ничего не готовила, а всей семьей приходили к ней, у нее квартира по-больше, да и в центре. Нет, тут явно что-то не так. Действительно, проблема не в ремонте, тут или свекры невестку не признают, или муж не очень дорожит семьей. Может я не права, но это далеко не нормальная ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 А прошлый нг как отмечали??? [+sign]На самом деле мужчины признают, что у женщин есть интуиция. Но называют они её по-своему: "Накаркала!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 О, Вы меня пральна поняли!) Ток боюсь, он тада дома останецца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 девушка и жена с ребенком, это не одно и то же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Отлично! Хорошо продуманная истерика дает чудесные результаты. НО, хорошо продуманная и подходит не всякому объекту )))[+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Ну раз родители не далеко живут, можно встретить на нейтральной территории - во дворе с бутылкой шампанского и бенгальскими огоньками. И вся семья в сборе.) А потом по домам - каждый к себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 ну... уж на что я баришня резкая, но я бы не мстила... "вася, тебе надо сделать выбор: или мы семья и празднуем НГ вместе, или мы не семья... со всеми вытекающими..."станет играть в хмурого буку на НГ, оставшись дома:"значит, Вась, мы, таки, не семья, раз тебе так грустно с нами НГ встречть"ну, то я такая, немудрая... "мы ее насильно уматерим!"(с)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 На выходных поинтересуюсь, что приготовить им к новогоднему столу, раз уж сын с ними отмечает. Пусть наслаждаются, я вкусно готовлю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 акстатеда:)? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 порознь, но тогда ребенка еще не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Мой папа никогда у меня в гостях не был, замуж вышла 15 лет назад и он никогда не приезжал в гости. Я приглашала, он отказывался, ну не хотел он, психически был полностью здоров. Если люди не живут так, как Вы, это не говорито том, что они больны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 А вы официально женаты? [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Вариант "гм" мне больше нравится. Ультиматумы я ставить не умею и не буду. Говорю же, в целом муж хороший, просто тараканы. И еще не факт, что у него. Может, у маменьки с папенькой, которым скучно самим встречать новый год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Так пусть идет;-) Часовая прогулка в новогоднюю ночь лишней не будет. А дома родители могут крепко спать и тоже закрыться на внутренний замок, ыыыы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 если Вы спокойно уживаетесь с такими тараканами, тогда и мстить не надо, забейте, да и все. я серьезно. в такой ситуации я тож не мудрая и поступила бы как klazy.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Вы/Ваш муж в хороших отношения с Вашим папой?! + Папа в хороших отношениях с Вами/Вашим мужем?! Живёте в получасе друг от друга (это применительно к ситуации автора)??? Не на разных континентах?!НЕ верю (с)А ещё дочитала, что Вы папу приглашали всё же, а вот автора - норовят на порог не пустить, не то, что не приглашают. Что-то сильно не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Мужу хочу отомстить! Чтобы понял, что он неправ. Но действительно понял. Т.е. чтобы поставил себя на мое место со всеми вытекающими... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Не стоит интересоваться (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Автор, а Вы не тролль, нет?! (-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Потому что ребенку меньше полугода, зачем создавать сложности себе и хозяевам? Тут подходил бы скромный семейный новый год без гостей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Тем более странно, что вас не пускают "в семью"... Объясните это мужу. Что вам обидно, что чувствуете себя изгоем. Может он протупил просто, не понял что вы чувствуете. Вряд ли хочет обидеть нарочно.[+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Первое место! Муж у меня ревнивый и друг детства имеется, которого младенец не смутит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 А могут принять сыночку с распростертыми объятиями И оставить у себя на выходные. Потому что так было всегда. Оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах