Опубликовано: 3 дек 2012 может. Я при этом имею и своего любимого ребенка. Ктому же, я живу в столице- его дочке это тоже нравится. Как-то у меня с моим мужчиной была размолвка, так его дочка за меня заступилась, когда я ушла. И свою любимую роzoвую редкую рыбку она назвала моим именем, в честь меня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 там выше писали, что та женщина, которая увела отца от этого ребенка не сможет стать доброй и полюбить этого самого ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Для этого есть ЮЮ, чтобы папе мозги вправить. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 но ведь им все, по большому счету, интересен только их член 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 а в Европе врачи иногда прописывают детям колу из-за фосфора)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Byka, как я Вас поддерживаю!!!! Я точно также считаю, ну любили, любовь прошла, все мы живые люди!!!! Измена дело не очень приятное, но жизнь такая, никогда не знаешь, как все повернется.А у женщин почему-то только. обида и первая реакция:" Не разрешу общаться с ребенком". Кому от этого хуже? Конечно, ребенку, маме. Я считаю, что папина помощь и поддержка ребенку просто необходимы независимо от того, какие отношения у родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 почему вы так решили? Может наоборот ее будет мучить чувство вины и она будет стараться быть самой-самой лучшей мачехой на свете. Да и материнские инстинкты никто не отменял. Вот приводят если маленького хорошенького 2-х годиковского малышика, частичку любимого человека.. Что думаете, женское сердце не растает? Или мачеха должна ему в кашу плевать только потому, что "увела" ?И потом что значит - увела? Опять 25. Не мужья, а телята, уводят их на веревке. Может новой женщине нафик не надо было, чтобы он разводился. Вспомнилась тема, где автор подруге любовника искала. Именно такого, чтобы просто секс. Думаете, ей обязательного надо кого-то "увести"? Многие мои разводные подруги готовы иметь приходящего мужчину, но не готовы выходить потворно замуж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Мои дети так живут летом, 50/50 + каникулы и выходные в течении года. "На выезде" своя комната, игрушки, базовые вещи. Основные вещи я пакую с собой, мне же их и возвращают (так как я перестирываю все и пр.) Пианино не держим.С чего вы взяли, что после развода родители не могут договориться и про детские манипуляции приплели не пойму к чему. Мы с отцом моих детей все спорные вопросы обсуждаем и приходим к общему знаменателю. Прем на детей единым фронтом)))Плюсы? У детей есть полноценно и мама и папа. В полных семьях у меня нет примеров, чтоб отец столько времени проводил с детьми (когда дети у отца - он 100% времени с ними, то-есть даже на работу не ездит и прочее.)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 да уж:))) [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Обижаться мама имеет право, дело только ее, но надо стараться всеми силами сохранить хорошие отношения между папой и ребенком, конечно, если папа адекватен, не псих и не алкаш. Тети папины приходят и уходят, а ребенок останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 у таких нет совести, дальше они будут своих рожать и их навязывать, потому что это СВОИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Бред... Мужик, которого уводя, как скотину и баба - беспристаннорожающая самка? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 т.е. отец всю неделю не работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 ага, а прежних детей - со скалы, как в Спарте Боже, какие же у людей стереотипы.. и главное - их не переломить, даже если все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Вот за что я уважаю феменисток, так за то, что они видят в мужчине человека. А не член. Я книгу советовала ниже, хужественную. Папина жизнь, называется. Автор Дэйв Хилл. Очень добрая и очень хорошая книга. Там как раз показаны обе стороны баррикад. И фишка в том, что все - люди. И нет плохих и хороших, жертв, членов, сучек крашенных, простите. Жизнь, она многообразна.Ну не могу я относиться к мужчине как к члену. Нет в моем окружении таких. И уж тем более замуж я бы за такого не вышла и детей не родила.Короче, ОЧЕНЬ рекомендую книгу. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Как можно было тогда за него замуж выйти? За такого недостойного-то? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 +1 У меня много знакомых и друзей (собственно, большинство) в Украине так жили и живут. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Дык устраивают личную жизнь как раз при этой схеме оба родителя. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Не надо обобщать, вот прямо у всех совести нет! Люди разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Дети общие. Права у папы и мамы одинаковые. Обязанности по отношению к детям - тоже. А культуру, в которой при разводе дети остаются у матери, а отцу милостиво разрешается помогать деньгами и видеться по выходным, выполнив предварительно десяток условий и сделав вид, что для него жизнь после развода остановилась.... такую культуру я видел в гробу, в белых тапочках.Вот как-то так, в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 т.е. вы таки понимаете, что это ребенку надо, но вам на это наплевать у вас свои обиды и до ребенка в этом случае вам дела нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Сколько можно. Вы сами ему не даете. (*) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 стереотипы ни при чём - опыт из жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 конечно, есть и исключения, но их не много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Вы ставите условие, чтобы виделся на вашей территории или без своей женщины. Это - абсурд. Свободное время не безгранично. Да и мужу хотелось бы проводить время вместе и со своей женщиной и с ребенком. А вы какие-то арестанстские выгулы предлагаете.Я не вижу смысла дальше писать. Вы меня не понимаете, я - вас. У нас разный взгляд на жизнь. У вас все - есть мерзавцы и жертвы. Я так не считаю.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах