Обманула тетю в церкви((((

281 сообщение в этой теме

Опубликовано:

дык тот священник сказал,что крещение в КП-это всё рано что не крещен, что надо покрестить снова+ мелкого крестили в небольшой церкви,тоже все очень душевно было,я не задумывалась,какой там патриархат-если честно,мне это без разницы.а кто допускает до власти- так всё ж деньги. меня поразил сам подход и отказ священника-он свернул назад на полпути к больнице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так и отваживают людей :( Прошло 2 года, а мне все так же больно, что Соню не пустили в Горненский монастырь в Эйн-Кареме, просто не открыли ворота, а она таааак просила, причаститься хотела :( Несколько раз были там, все нормально, а последний раз не пустили, она в брючках была (потому что в корсете и подгузнике, в коляске, какая ж там юбка :( ). Это был ее последний выход на улицу :(Не могу ни понять, ни простить, ни забыть...больше я не ходок в православную церковь.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как больно такое читать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((((( больно читать здоровья Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужасно((((((за такие вот выходки тоже не люблю православную церковь((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно поэтому католиков так много - там рады всем, кто пришел к Господу, там двери открыты в любое время суток. Сама я хожу в любой храм, православный МП и КП, католический - не важно, я прихожу не к тете на входе и не дяде в рясе. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выбираю тот храм, где мне хорошо, где я могу сосредоточится, где никто не погонит меня злобно за одежду или неправильный поклон. А если такого нет - я могу обратиться из дому и молитву все равно услышат. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар... И эти люди наставляют и молятся... Я точно знаю, кто будет жить вечно, Сонечка или вахтеры в рясе. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за душевную атмосферу в костеле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда еще никто не раздавал этих юбок в храме, и мне не сложно её одеть, и голову я покрываю, но конкретно этой тёте захотелось разрядиться в святом месте. Причем, мне интересно, она на иностранцев тоже так вызверяется? Или всё же не чуждо ей низкопоклонство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так где не разрешают - там и ведут себя по-человечески ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в костеле не брюзжат, улыбаются) только у наших тысяча и одно нельзя, а вообще, каков поп...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же бизнес, у каждого в офисе свои правила)) чего вообще туда ходить, сплошной негатив последнее время+ священников я вообще побаиваюсь((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть очень даже приятные. у нас отец Николай на Пасху когда святил - говорил "тааак, вы смотрите сколько набожных понабежало. чтоб каждое воскресенье в таком же составе на утренней службе присутствовали! проверю всех поименно!"народ веселился от души :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже ближе к единичным случаям -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому я и хожу в Лавру только как в музей. А для души предпочитаю Ионовский монастырь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в Почаеве тоже об этом спрашивали, я сказала, что не знаю, бо не знаю в самом деле. Но, готова была ругаться, блин, и тут политика. Не парьтесь,пусть им будет стыдно,Бог един
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не устанавливаю свои порядки в храме и стараюсь вести себя должным образром, хотя раньше спорила и доказывала свою правоты. мудрею.... (ну не напишу же, что старею)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для меня эти наброшенные на брюки платки - как лицемерие. Не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обряд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу понять. Кто ВАМ мешает там молиться? Или вы ищете человека, "посредника" между своими молитвами и Богом? Вы думаете Он так лучше вас услышит?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. вы меня поняли. теперь посмотрите, что было первично, а что вторично, кто от кого и как отделился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. В Почаеве вообще мрак:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё правильно.()
0

Поделиться сообщением