Опубликовано: 25 апр 2012 Спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Так и знала, что скажете о похоронах))) Хотела даже дописать, что форс-мажоры не рассматриваются, но поленилась. Думаю, 5-летних детей на похороны возят крайне редко... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 вы не поверите, я готова была выкупить все купе. Но в продаже только верхние полки. Так что все наше семейство будет лежать по верхним полкам. Еще и по разным купе.[+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 значит я ненормальная и невежливая, не могу и не догадываюсь, иду навстречу только когда меня вежливо просят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Вот потому на нижней полке спит более удачливый. Имеет право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Вот мне всегда было интересно, а кто эти люди, которые едут в поезде, семьей в купе, на нижних местах... Все хочу у них спросить, да забываю :). Как они свои билеты купили?? :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 ви, головне, не налаштовуйтеся на те, що всі в купе будуть такі злі, як деякі тут:)) от побачите+ попадеться вам якийсь нормальний хлопець або дівчина, якому буде пофіг, на якій полиці їхати. я навпаки люблю верхні полиці, бо ніхто на мою постіль не сідає і ногами перед носом не махає (і на подушку мою не стає). Але з дитиною - так, нижня краще принаймні для дитини. Ви спочатку припасіть це простирадло, але все ж таки не втрачайте віри в людську доброту:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Блин, я что-то пропустила... А что такого особенного сейчас в продаже билетов, что прямо ничего нельзя спланировать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 )) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 ну если купе можете позволить выкупить, почем не купить СВ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Еще раз поясню-ехать не планировала,вчера позвонили,надо быть, слава Богу не похороны,сегодня дежурила на вокзале с утра.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 ремни просите у проводника, у меня четырехлетки сами спали на верхней. в данном случае для вас ремни. чтобы не вывалится.[+sign]Не падай духом где попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Потому что тетя в кассе выкрикнула-Девушшка!Нет ни СВ,ни купе,ни сидячих мест!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Автор, да я нас не наезжаю ни в коем случае, бывают ситуации разные... Я говорила в принципе о любителях действовать на авось, т.е. за счет чьих-то планов корректировать свои... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Нет,я сразу написала,что просить не люблю) и никогда еще не была в такой ситуации.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 А если вы такая добрая, то чего не пустите в свою квартиру пожить дворового бомжа?)))) Вы действительно не понимаете, о чем речь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 это точно :). Мне однажды уступил нижнее место парень, чтоб мы с ребенком были оба на нижних, но лучше бы он этого не делал - он весил килограммов 150 и я всю ночь не спала, боялась, что под ним упадет полка и он меня убьет :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 вы попросите проводника вам помочь... Я однажды была в похожей ситуации, она нас просто устроила в свое купе за небольшую доплату. Или в СВ перейти, договорившись с проводником . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Да,тоже было,мы вдвоем с мужем ехали у них в купе,попытаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Почему не рассматриваются? И откуда Вы знаете, форс-мажор у человека или нет? Типа - гражданочка, если Вы на похороны едете, тогда уступлю, а если просто так билеты купили в надежде на авось - лежите себе на верхней полке, мамаша? Так, что ли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 м-да...Это перед праздниками такой дефицит? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Обоже, меня в верхней ветке порицали за сравнение поезда с трамваем, а желание уступить место маме с ребенком должно быть сродни "пустить пожить бомжа"? Ололо ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Прально, а мама с ребенком пусть хоть вообще не спит, лузерша. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 а если не с кем оставить? Ехала как раз с 5-летним ребенком. Тока, вот убейте, не помню на каких полках вообще у нас билеты были и в каком вагоне:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 тех, у кого реальная проблема, легко отличить от тех, кму все должна на том простом основании, что они соизволили родить ребенка))) Моя подруга когда-то вот так же надееялась на то, что ей уступит место молодой парень, она тогда была месяце на 6.. Он не уступил, она на него укоризненно нависала животом всю дорогу (дело было в автобусе) и пепелила взглядом. А потом он встал - и оказалось, что он на протезах... Она говорит, что до сих пор со стыдом вспоминает ту ситуацию... Да ладно, это уже лирика... Я привыкла по-другому решать свои проблемы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах