Опубликовано: 11 янв 2012 по кр мере воздух у нас лучше - все таки вокруг лес, даже тот который сейчас лучше чем ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 боюсь сглазить, но я езжу на работу через Московский мост . Выезжаю с 7.50-8.00 и приезжаю в 8.40-8.50 максимум+ было дело-один раз опоздала, по-моему в начале октября из-за тянучки[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 От розы ветров еще зависит. Запах от завода может пойти в другую сторону Но жить и строить планы с учетом "а вдруг завоняет" (пойти вечером гулять или плотно закупорить окна и сидеть дома) - это слишком :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Хотелось бы двушку, естественно, Но с этими ценами денег не хватит. Поэтому рассматриваем уже однокомнатные, но в нормальном состоянии.Денег есть максимум 60 тысяч.А что ваша соседка продает? И за сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Имхо туда метро и будет из лучших спальников (чистый воздух,инфраструктура и т.д.) но тут такое: кому важен променад ,кому магазин и садик рядом [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 не знаю, я тут и поздно хожу но не грабят, поздно ночью могут где угодно грабануть апдейта вначале вы написали так как будто его ограбили днем и в разное время.а оказалось поздно вечером да еще и наверняка одни и теже люди за одно примерно время. Вот так и рождаються легенды - на ДВРЗ грабят днем на каждом шагу...Хотя мне пока тут нравится без толп народу, вот понастроили домов пенелек - засяляться - хлынет поток людей по утрам. Так что думайте шо тут УЖАС-УЖАС:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 чистый воздух?)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 и мне нравится проспекты широкие, школы, сады, поликлиники, парки.больше чем уверенна : галимая дыра на краю географии - понты да и только.ну и : а кто еще монетным двором похвастаться может?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 да я тоже))) только Хмельницкий раз в год, но в молодости помню ездила+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 ))))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Трёшку) За сколько - не спрашивала. Вот место удобное, напротив Сильпо и МакДональдса, прям возле подземного перехода)) и перекрестка Маяковского-Драйзера [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 о я как-то посмотрела цены на участки - мульены и мульены нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 А что на Троещине с воздухом не так? Никакой промзоны))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 недалеко от вокзала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 +100. одно но - от метро дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 О, точно!))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 не, ну мож в с.Троещина..а вообще, в городе говорить о чистоте воздуха..ну мож я балувана, не разумею)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 на пике было 100, щас хорошо если 50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 младшую школу точно не буду никуда возить,она в полвосьмого еле встает,а там жизнь покажет.но вот так чтобы прям было из чего выбрать+ хотя на родимом на печерске такие млинушки цены в тех школах....Самые задрыпаные поднялись.Кстати на Печерске была проблема тупо купить пучок зелени:)))Печерский рынок - пешком минут 15 или дары природы возле дома,но там не факт что есть:))И сравнить наркоманское грязное парадное на Печерске и отремонтирование второй раз за 8 лет тут с плиткой на полу и новым лифтом...Но я б вернулась в центр, а еще лучше в тот центр каким он был в моем детстве...Пустые печерские липки,тишина,красота...[+sign]Женщины которые едят после 18-00 и не толстеют,ВЕДЬМЫ однозначно!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 у нас со школами намного лучше, чем на Лесном :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 смотрю на Гугль Мапс = чего то Урицкого не вижу - ее переименовали? ул Василия Липкивского - она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 но Вам же, вы пишете, Троещина нужна? Можно еще на Воскресенке поискать, она дешевле Троещины. Ближе Ленинградки к Троещине, ближе Троещины к метро, парк Победы близко, Квадрат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 уточню - за сотку конечно и в долярах? ну так шоб понимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 О да, трешка - это вообще круто, да еще и в таком месте! Спасибо за наводку по Драйзера и Закревского, я только-только мониторить начала. еще "в поля" не выезжала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 везде хорошо, где свое жилье))+ я люблю Теремки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах