А мне нравится Троещина)

303 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Угу, вот я себе тоже в том р-не купила кв-ру(правда, я корыстная, недалеко от родителей) ))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воспоминания..я тож родные горьковские сталинки на всю жизнь люблю, ну то таке... я начальной нашей довольнаа там поглядим[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно))) Когда я там жила, то выехать надо было или в 7,30 или уже около 10, в промежутке смысла не было, т.к. все равно простояла бы на мосту все это время) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу украсть в свой гарем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье!!!))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и я в то же время жила)))) Но как раз в районе Флоренции. Честно? Ненамного лучше))) Только добираться быстрее, ну и много магазинов. [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это 100% в точку..всегда жила на правом берегу..Воздухофлотский..Чоколовка.. Но жила на съемной квартире..и даже не представляла как живут на Троещине или на Лесном массиве...С августа месяца живу в собственной квартире на Воскресенке..Очень нравиться.. ТЦ "Квадрат" прямо таки через дорогу..и супермаркет есть и поликлиника и школа и детский садик..удобно до метро добираться..нуу очень довольна..а главное свое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу соседку! Я на Троещине с 1993 года, старожил, можно сказать:-) И привыкла, и нравится. Только к одному никак не привыкну: выезд с Троещины по утрам. Младшего завожу в сад в 8:00, соответственно, отъезжаю от сада (конец Бальзака) в 8:10. Это трындец! До работы в среднем час, иногда час-пятнадцать еду. А если бы на общественном транспорте, было бы все полтора. А в остальном - все отлично! Летом открылся Автогриль на выезде в сторону Погребов, полюбили мы его. Нашли классное место для пляжа, 10 минут от конца Троещины, Десна, луга, красота. А вот зимой, особенно сейчас , без снега, тоскливо как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не о приспосабливаемости говорила :-) а о том, что любящий место, в котором живет, человек никогда не плюнет, не выбросит фантик мимо урны... Киеву не хватает любящих город киевлян, независимо от района, я рада, что вы из последних. Я тоже такая :-)))[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"континент" в наших условиях понятие почти условное :). В любом районе можно найти "контингент" :). Я, когда утром из дома выхожу такой выход бомжей на дневной промысел наблюдаю, что караул - а тут же и туристы ходят, и всякие разные достопримечательности и прочее :). Кстати, люди, если вы будете это читать - власть наша любимая не обещала на евро2012 с бомжами как-то вопрос решить ? :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, признавайтесь, девушки кто сглазил?:) только что узнала, что наша контора на Нивки переезжает теперь ехать придется час точно=-придется авто осваивать поактивнее) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не потянете) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на троещинском базаре можно купить одну турецкую кохту по цене трёх кофт известных брендов в стоковых магазинах )) ну его нафиг .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) и я рада) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там лучше метро и маршрутка) до электрички еще ехать надо, хотя муж раз проехался-быстро, говорит) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне уже нравится :) я тут уже 4 года (пару недель назад была годовщина переезда) До этого всю жизнь прожив на Оболони, после "Минской" для меня "Троещина, Фестивальный" - звучали как приговор в ссылку. По-началу я когда приезжала на Оболонь готова была выпрыгнуть на ходу из машины и убежать домой к маме, так любила свою Оболоньку. Да и сейчас ее люблю, но уже не так, как раньше.Я живу на Беретти, за Фестиком, и как говорится в самом центре - все рядом есть - супер-маркеты, поликолиники, РОВД, Налоговая, оптовый продуктовый рынок, шмоточный (хотя там была всего 2 или 3 раза), рай администрация, короче все что душе угодно. И главное куча маршруток. Садики, школы - все под домом! Соседи - очень классные, приличные позитивные люди (у нас дом чернобыльцев и афганцев).Для меня один минус - отсутствие метро, но таки надеюсь, что японцы возобновят финансирование его строительсват и оно будет проходить возле меня (и остановочка "Бальзака" почти под домом будет = вот это будет ляпота)!А на лето нашли шикарный вариант отдыха - из серии "за городом и в Киеве" - на Десенке есть база отдыха, за с.Троещина. Мы там уже два лета тусим, очень здорово! Ну это для тех, у кого нет дачи.И сейчас, когда я приезжаю к маме, то мне там нравится, но все таки хочется к себе, домой, на Троещину!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Петровки час? как так долго? с Петровки на одной маршрутке до конца Троещины 20 ну 30 минут() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за позитивный отзыв))) Еще бы метро и все было отлично) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением