Опубликовано: 11 янв 2012 офф, и сколько в среднем стоит двушка в районе Флоренции без особого ремонта?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 аааа, паровозик! Я так всегда мечтала покататься не в вагончике, а именно в паровозике :-))) Кстати, мы тогда на лесном жили - бабушкину квартиру на липках дети разменяли... но мама так и не привыкла к массиву, гулять со мной ездила в мариинский и на владимирскую горку.... а потом вообще на печерск вернулась.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Лучше машиной поверьте, все остальные пути общественным транспортом, это не менее 1,5 часов. Плюс нервы. На машине при правильно выбранном времени доезда и маршруте максимум 30 минут и будете на месте[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 значит с весны будем осваивать активнее...нам с мужем почти по пути будет) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 да, будет, но не так скоро, как планировалось. будем надеяться, что японцы разберутся со своими трудностями и помогут нам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 в среднем 75 штук уе(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Дык)))), как бы))))), по Гетьмана и Чоколовскому бульвару идут маршрутки на Севаст площадь от Индустр моста. Метро нет, кроме наземного траспорта, больше ничем не доедешь - хоть пешком иди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 да, там не всегда и не по всему харьковскому запах+ зависит от расположения дома и ветра:)проверено лично - у наших знакомых на харьковском никогда не было вони, не доходила до них, а у нас вечно воняло:(лоторея:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 сейчас покатайтесь, там, конечно, уже не тот парк, но все же) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 паровозика того неееет :-) а так регулярно на роликах там воскресными вечерами... тепло, музыка на летней эстраде, возле мариинского регулярно сальса-вечеринки и просто музыканты работают. Мне нравится.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 и кинотеатра тоже, хорошо хоть памятник есть))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 а, может это только в будни в рабочее время?)) я только на выходных туда ездила:)) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 мои на Вербицкого живут, может там как раз нет) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 паркинг под домом -это дааа....а зелени мало -это вообще беда Троещины.... За 30 лет -и так мало зелени....[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Мне она тоже очень нравиться:) Пользуясь случаем, может знает кто, что строится на пересечении Бальзакаи Сабурова? Кстати зелени достаточно в более ранних застройках, на том же Бальзака, Закревского и т.д. уточняю что эти улицы тянуться вдоль всей Троещины, как гриться сядешь на Закревского, выйдешь...на Закревского:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 слышала на площадке, что вроде ТРЦ типа Ашана или Скай-молла, но не уверенна наверняка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 И лодочки-качели, и сатурн, и карусель и фотнтанчики из которых можно было пить+ а какая была вареничная - там счас калинка,А парк Славы и катание зимой по склонам на санках...Дворец пионеров...эх...Я пешком с мамой "гуляла" и на Подол, и на крещатик...А теперь я что уж точно не люблю, так это Крещатик в выходной день...особенно если туда машиной приехать..[+sign]Женщины которые едят после 18-00 и не толстеют,ВЕДЬМЫ однозначно!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 да,не Троещине есть из чего выбрать() [+sign]Женщины которые едят после 18-00 и не толстеют,ВЕДЬМЫ однозначно!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Охотно вам верю,мне с Отрадного давно хочется убежать обратно на Позняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 было бы здорово если бы Ашан, но что-то мало вериться:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 да, я сразу, как услышала при первой же поездке в Ашан на Ватутина спросила их они сказали, что нет. Хотя что там может знать девочка с рисепшена? Зато услышала я на площадке от директора соседней школы, что его уборщица уже туда устроилась уборщицей на полставки! Поживем посмотрим что там будет. Да, если на Трое откроют свой Ашан, то можно отделяться :)))) и вообще никуда можно будет не выезжать, все есть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 п.с. а вы где-то по соседству обитаете? Лаврухина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 поддержу во всем, кроме отселения китайцев с района + у малой в классе есть несколько китайцев. Очень добрые и открытые детки. Все учатся на отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах