Опубликовано: 11 янв 2012 Я вам завидую, чессслово))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Радикал вообще далеко. к нему (да и к трубе угольной ТЭЦ) гораздо ближе новострои по Красноткацкой-Красногвардейской а их народ гребет и не парится.ДВРЗ вообще оазис по сравнению )если что - я не оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Я жила в этом районе несколько лет в студенческие годы+ В принципе неплохой спальный район с развитой инфраструкторой, есть нормальные дворы, есть где погулять, в отличие от Позняков, например. Но есть и существенные минусы, которые для меня всегда перевешивают эти плюсы - огромные пробки на Московском мосту (особенно, если на работу нужно на стандартные 9 часов), и криминальная обстановка. То к нам участковый пришел, спрашивать, не пропадал ли кто у нас, а то на рынке нашли сумку с расчлененным телом. Я потом спать неделю не могла. То соседка с окровавленными руками прибежала просить позвонить в милицию, т.к. ее муж убивает. Обычная 16-этажка, ничего особенного. Да, везде такое случается, но я жила в нескольких районах Киева (Оболонь, Виноградарь, Печерск, Соломенка, Дорогожичи), а с таким сталкивалась только там.[+sign]Лучшее средство для ухода - ноги (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Вот все пишут про этот запах, у меня свекры на Харьковском живут, сколько ездила к ним - ни разу ничего не унюхала))) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 а мне нравится микрорайон напротив через Чоколовский, там где тихие улки [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 +100, живу возле НАУ. До Севастопольской площади давеча утром ехала 35 !!!!!!!! минут. Это при том, что возле меня как минимум 2 маршрутки туда прямые. Потом столько же обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 :))))) так это для Вас нет минусов, а у девочки, может быть, планка повыше была:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Маршруток до метро не меньше 10-ка)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Волынская - практически не Чоколовка уже, а почти Жуляны [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Не знаю, но у меня привязка в району - Флоренция-Фестивальный там и ищу. Арендой никогда там не интересовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Ой, я пожила когда-то полгода на Харьковском, так я и его полюбила и кучу плюсов нашла :) Я вообще ко всем местам привязываюсь душой. Проезжаю мимо - грустно вздыхаю :)Но объективно Харьковский - худший из районов, в которых я когда-либо жила.На Троещине не жила, не знаю[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Я на него смотрела, но чего-то стремно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 НАУ - це десь за Шулявкой? Там мне не нра. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 В ППС лучше с другой стороны ходить :) В смысле, жить на Новой Дарнице Там улочки хорошие, зеленые, домики романтичные, не воняет.Вот где я хотела бы снова пожить, так это там :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 И я так вздыхаю:))) А поскольку я успела много где пожить, так и езжу и вздыхаю:))) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Советую еще начало Драйзера, начало Закревского. А чт о Вы ищете? у меня соседко продавать собралась) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 О, да? А мы чуть не сдурели. Летом как вечер, так вся улица воняет как большая нечищенная уборная, простите :( Издевательство над людьми какое-то[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 мы в авто едем с закрытыми окнами и косимся друг на друга: кто воздух испортил)) серьезно, запах там есть) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 мать, бассы - бассейны...а троллейбус есть и на Лесном)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 о, соседка))) вы так и не переехали?) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 ДШК и Химволокно хоть и стоят с нач 90-х но ближе вообще-то к Соцгороду, к тем же новым домам на Красноткацкой они там в 10-минутах ходьбы, а с ДВРЗ ехать и ехать, а идти даже напрямую пол-часа быстрым шагом. А мои родители всю жизнб боялись что про продаже кваритиры их киданут, так что и мне теперь того же бояться? Мало кто чего боиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 может вы попадали в те дни, когда не пахло?)))+ я лежала с ребенком две недели в добробуте, так бывали дни, что вечером я просто не могла открыть окно для проветривания. но к счастью, такое было редко. муж говорит, что запах появляется когда работает завод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Вот да. Я детство провела на Отрадном, так там во дворах хрущей летом жара не чувствовалось Деревья высокие, тень хорошая.Выходишь к дороге и там уже начинаешь понимать, что таки жарко :)А жить летом во дворе, где три чахлых деревца растут - уууу...[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 вот-вот! Я вообще удивляюсь тем людям кто купил на Красноткацкой - рядом РАДИКАл - вот где жуть! да и просто трасса пол носом с постоянно газующими машинами в 5 рядов все равно что на Др народов жить или на Лесе окнами на проспект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Прикол:))), была уверена, что речь о бассейнах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах