А мне нравится Троещина)

303 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хорошо вам, а я весь левый берег не люблю, да и правый местами, не так много уголков в любимом городе есть где хотелось бы жить. В Липках маленький кусочек, на Печерске несколько пятачков, на Соломенке и Лукъяновке тоже пара улочек. А еще не люблю высотки, хочу жить в старых дореволюционных домах, в сталинке или в хрущевке, но только кирпичной, мне в последних тоже уютно, хотя они очень маленькие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила...не новострой правда...не в курсе что такое -радикал у нас тут тишина, как в лесу.. зелено...тока голубили задолбали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тебе повезло что ты в конце живеш :))) А вот начиная от сабурова в маршрутки не сесть.А так полностью согласна. Немеряно маркетов, кинотеатр, мой любимый мак, садики, школы, рынки, поликлиники. Все есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы на Батыевой жили?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продаю 2-ку если интересует-оставьте свой адрес, напишу подробнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гугл выдает, что все-таки Ашан, сдача 1-й квартал этого года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да и еще раз да....=-) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это покращення!!!!8-0 [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это правда..в конце жить удобнее..народ с фестивального , если не раньше, утрамбовывается в маршрутки() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урааааа!!!!!!!!!!!!! я тоже думала, что директор школы врать не будет! круто! все, троещинцы, теперь можно отделяться в автономию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пробки?? Это ж оппа каждый Божий день, пока мост переедешь. На Оболтнь каждый день ужасные пробки, про Троещину вобще молчу. Контингент тоже не акти, очень много китайцев и корейцев. Вобще, раньше район был посимпатичней, сейчас убитый и жуткий... Но не чем не лучше Оболони, на мой взгляд)). Про Борщаговку молчу, конечно. Плюсы Троещины лишь в чистейшем воздухе, и не такой урбанистичнский район , как, например, Харьковский. Сама прожила все детсво и юность на Троещине. Очень рада, что переехала в центр, замуж вышла и сбежала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, лучше жить отдельно, например, молодой семье, на Тоещине. нежели ютиться всем вместе. где-нибудь на Щорса)). Но опять же, если есть выбор, то лучше не Троещина. Ну очень проблематичный район в плане Московского моста и пробок. И такого кол-ва китайский и корейский детей, людей и семей я в Киеве больше нигде не видела). Лично меня, это напрягает.... С 86го по 2003 прожила на Троещине, между прочим)))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Троещинцы, а посдкажите плиз, кто-то ходил в Частную Лингвистическую Гимназию, которая на Беретти? хотелось бы отзывов как там, стоит туда идти или нет. У меня первоклашка в этом году будет! Спсб.рядом под домом 250 и 263 школы, но что-то меня они не устраивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, у нас рядом вообще практически нет китайцев. правда я в р-не Фестивального живу, они может в конце тусят. А мои друзья сбежали в Лютеранской за Киев! Гулять с ребенком в центре негде - ходили в Мариинский парк, но туда особо не находишься. + загазованность жуткая, шумно, грязно, а когда концерты и всякие митинги -в ообще жуть. Да и магазинов нормальных нет - продукты купить почти негде. Ни Ашана, ни Каравана, ни Метро - ничего нет! Даже Сильпо и форы, одни дорогущие бутики.сняли домик в деревне за Борщагой. Рады не то слово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти нет). Вот именно, китайцев нет нигде, кроме Троещины). Я жила в начале Закревского, напротив канала. Там их миллион, а в школе имени Хо Ши Мина, теперь даже корейские и китайские классы. И в садике, куда ходили мы с братом, сейчас пол группы китайский и арабских детей. Я не знаю, хорошо это или плохо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радикал - заводик такой, где под открытым небом ртуть разлитая лежит. Мноооого ртути) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хнык. У малого в классе одна и та тормозит весь класс, ей повторять материал до опупения нужно((( [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет пробок ..уже писала..каждый день через Московский мост езжу. выезжаю в 7.50 и через 45 минут на работе на Дорогожичах, час максимум+ на машине, думаю, минут 25[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас корейские дети напрягают-тогда мне комментить больше нечего...() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так там им близко к работе :) нам значит повезло, у нас я не вижу их вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть не понад трассой и то хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, я как-то раз поехата туда на Интайм - трындец, пардон! там даже дышать тяжело и страшно. я с кумой шла, так она бедняга, даже курить боялась))жуткое место. я бы там даже бесплатно не взяла бы квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вообще можно фильмы ужасов снимать без доп. декараций!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши молодцы. Аесть брат с сестрой, они как только приехали на Украину, то сразу пошли в 1класс. Ни по русски, ни по украински не знали ни одного слова.Через пол года на мове уже так шпарили-заслушаешься. Думаю, это заслуга нашей учительницы. Она с китайцами много занималасьпосле уроков, по собственной инициативе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живу на Троещине с 1986 года начало Троещины не любила. Сейчас живу в конце, нравится [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением