здравствуйте, я ваша дочь...

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

та ладно..."не бывает." Чего я такого сверхъестественного сделала для ребёнка? любая бы из нас, к новому году подарок бы ребёнку сделала... Но не каждая на форум строчит как я, поэтому и скрываюсь, не хочу выпячивать свой ник, а вот советы и дельную инфу я только здесь и черпаю. Спасибо за информацию об училище, попробую завтра уточнить.Хотела написать вам в личку, но не вижу привычного окошка для написания письма. Чуть позже попробую, ждите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kiototokio, посмотрите в личку, я написала Вам сообщение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидела, ответила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо, и я Вам ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, ладно :)) убедили :) бываете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня самой мачеха есть отец через много лет после развода женился.Хорошая тетка, малого моего любит (типа бабушка).В форум она не пишет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, читаю, радуюсь и даже прослезилась ))) счастья вам всем, побольше радости и добра, прекрасное семейство! [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото ще... тонкослёзые мои)))) но спасибо за тёплые слова! Я думала, что я уже всем изрядно надоела своей болтовнёй!)) Вы мне лучше скажите, вот что (см. внизу темы, я там разглагольствую дальше... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за ВАс! вот видите, не такий страшний чорт, як його малюють)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите как мне, пож-ста, как идентификационный код ребёнку сделать?!! позвонила в училище, получила нужную информацию, одно меня смутило... - код. Вроде ж раньше только взрослым присваивали, а сейчас, как меня заверили чуть ли не с рождения дают? И при поступлении обязателен. Что мне для этого нужно? Де_юро девочка прописана в Киевской обл, а факт.проживает в Винницкой. Куда бежать, чтоб оформить ей эту необходимую для поступления бомажку)? В главную налоговую Киева или куда? Себе делала сто лет назад, даже не помню с чего начинала, то ли от предприятия списки подавали, то ли сами в налоговую бегали... Подскажите, кто в курсе дела!? Училище тут уже насоветовали, спасибо kiototokio, - это то что надо! - медсправку 086 сделаю без проблем, - св-во о рождении (есть дубликат, папа давно себе сделал напамять)))- 6 фото 3/4 - осилим- свидетельство об окончании 9 класса со вкладышем - тут надо подумать как с этим быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и не мачеха Вы, не наговаривайте))) мама же есть, ну и с повторными браками вторые мамы и папы не редкость нынче) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при получении паспорта...кстати, а куда смотрите - факультет в смысле? у меня родители в свое время там учились, ну и до сих пор по специальности, может что-то споможу[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сюда: http://www.koukim.com/Народна художня творчість: - народне інструментальне мистецтво (народні, духові інструменти) - на базі 9, 10, 11 класів; - народне пісенне мистецтво, видовищно-театралізовані заходи: на базі - 9, 10, 11 класів.За помощь буду премного благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кто работает в налоговой?!! растолкуйте плиз, порылась в интернете, вот обо что споткнулась: "В Государственный реестр не вносится информация о лицах, которые по своим религиозным или другим убеждениям отказываются от принятия идентификационного номера и официально уведомляют соответствующие государственные органы."- это шо такойа значит!? Если мама написала отказ в налоговой на себя и ребёнка, то теперь ребёнку не дадут этот код, и он атоматически не сможет поступить в учебное заведение??? А если папа будет против - налоговоую это не колышет? капец, шо делать?((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно код можно получить по месту прописки папы (в вашем случае). Для кода нужно свидетельство о рождении ребенка оригинал + копия или паспорт при его наличии, паспорт одного из родителей оригинал + копия. На месте пишется заявление. Через 2 недели выдают код. При получении у папы просили оригинал свидтельства ребенка. Не смотря на то, что папа и сдавал доки, и получал.[+sign]Вежливость - это не только послать, но и проводить. Счастье - это когда время в которое просыпаешься и высыпаешься совпадает...Не воруй! Государство не терпит конкуренции![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я возможно не увидела, она занимается где-то? муз.школа? духовые инструменты и вокал немного разные вещи[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде налоговая выдает справку о том, что код не получался с указанием причины. В любой момент можно передумать и получить.[+sign]Вежливость - это не только послать, но и проводить. Счастье - это когда время в которое просыпаешься и высыпаешься совпадает...Не воруй! Государство не терпит конкуренции![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенке исполнится 16, она пойдет получать паспорт, получит и ИНН, если захочет. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо огромное! немножко поняла) У нас есть дубликат свид-ста. НЕ копия заверннная, а именно дубликат.. - такой документ подойдёт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так погодите... 15 только будет в мае. Поступать если что.. в июле. Мне дважды повторили, что нужен код при поступлении, типа.. его ж уже с рождения выдают... (звонила сегодня в отдел кадров училища)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно все так строго только при поступлении после 11-го? поступали в колледж после 9-го - не требовали кодвозможно поменялось что-то[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

играет на скрипке, фортепьяно дома нет, но в музыкалке занимается и на нём. Насколько успешно - мне не известно. Но то что нравится, это точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что ещё раз перезвонила, сказали, что при поступлении можно предоставить справку о том, что от кода отказались, но если ребёнок попадает на госбюджетное обучение, то со стипендиеей могут быть проблемы... (( какие именно - не спросила, но вот как по мне, то лучше его сделать вовремя, и не морочится потом кажый раз...вдруг, девочка захочет подработкой заняться, неужели каждый раз будет объяснять всем, что кода нет... Нафиг эти проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это уже гуд - музыкалка, скрипки там нет, но можно пробоваться на вокал - там сольфеджио и еще что-то надо сдаватьк слову, общежития у них не было, в большей степени все жили на квартирах[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, подработка с кодом все-равно раньше 16-ти не понадобится..но узнавайте, ес-но) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением