Опубликовано: 29 дек 2011 всегда очень жаль детей, которых воспитывают фанатики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Не переживайте, Вы добрый и отзывчивый человек, все у Вас будет отлично, иначе просто не может :) Когда человек идет с добром у другим, то и получает в ответ так же добро .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 А зачем ей 2 симки? Хотя может пригодится, чтобы поменьше денег тратить на других операторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 И мне как для девочки красненький нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 очень милый телефончик :) тем более нокиа, все-таки признанная классика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 уффф.. тушь потекла, спасибо.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Вы того... Ник смените... Удачи Вам! :)))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 спасибо!, мне его мордашка тоже понравилась сразу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 ))) жизнь покажет, стоит ли его менять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 вау, там 2 симки? я даже не вникла) что насоветовали, на то и согласилась! у них там киевстар во вю, а мы все в киеве сидим на МТС.. так шо в самый раз будет, думаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 А что, Вы сомневаетесь? :) Дело не в подарке, а в том, как Вы его выбираете, как волнуетесь... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 ну да...есть такое... Но родителей не выбирают...Ни папу, ни маму, кого уж Бог послал!всё, девочки, бегу на вокзал, не то опоздаю к поезду.Там уже папа в метро несётся... успел!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Если мобилка под запретом,то откуда комп и инет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 так девочки, пока всё идёт окэй) я на работе уже налызькалась шампанЬскохххо, сидю пьяная) с мероприятими разгреблись... младшие со мной на спектакль сегодня, а старшенькая с папой в гости к крёстной, они не виделись и не общались с ней больше десятка лет! Крестница не помнит свою крёстную. Общались они ещё в те времена, когда ещё вся их семья была в сборе. С тех пор ушло много времени, многое изменилось. Крестная недавно нашлась в одноклассниках, уже замужем, детки есть, живёт от нас недалеко, можно сказать мы соседи по станциях метро) Как раз будет у них возможность пообщаться без лишних глаз и ушей, что-то вспомнят, поболтают...) А Новый год встретим уже все вместе, подарки обдуманы, мероприятия на 1-2 число осталось придумать... Но время ещё есть. Крещатик обязательно посетить, она там ещё не была, и какой-нить развл. центр, думаю, всё же будет интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 девки, продолжаю копировать дальше, то что настрочила на рабочем столе)) ну с кем я ещё смогу таким сокровенным поделиться, как не с вами?) Вчера вечером встретили её, стали они в обнимку с папой на эскалаторе метро... оба закрыли глаза от удовольствия. Боже, они так похожи! И цвет глаз, и та же стать, и улыбка широкая, и уже ростом почти одинаковые! Единственное различие - у неё свисасют на куртку две длиннющие огромнейшие косички цвета папиных волос! С сёстрами она не виделась 4 года, но обнимаются, целуются прям с порога в прихожей). Папу отпустили на корпоратив, мы с ней в двоём поужинали, малявки отказались. Был борщ был с грибами и фасолью. Я не спрашивала о посте, она ничего не рассказывала, я предложила сметану к борщу, а она не отказалась)). т.е., пост не очень соблюдает, - значит, так тому и быть! Утром картошка была и колбаска - варёнка, масло, сыр. Тоже без капризов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 продолжаю: Договорились, что называть меня будет на "вы", но по имени. Кстати, она сама спросила, как лучше называть, и остановились на этом. Потому что раньше была неразбириха: и ты, и вы, и робкое мама... Весь вечер они смотрели все втроем Гарри Потера, инициатором была она, - значит, в тайне от мамы она обычный ребёнок, возможно, смотрит у друзей такие же фильмы. Я позволила себе свалить в другую комнату, закрыться и отрубиться в полудрёме) В полночь разогнала всех с компа, включила им огоньки на елке, и заметила под елочкой две самодельные коробочки, раскрашенные акварельными красками и коробочку Птичьего молока........Муж с утра по привычке стал наводить порядки, схватил её неразобраный пакет и давай хозяйничать что куда и где должно лежать!... Но сразу получил от меня по загривку. Сложил обратно всё в пакет и поставил его на тоже место где стоял. Я заметила, что там были ещё две похожие коробочки, два банана... возможно она также не забыла о бабушке, или о крестной!)... Ай, девки, это так всё трогательно и немного тревожно, шо и не передать вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 и для всех вас, мои золотые, дорогие, яхонтовые форумчанки!!!!! с Новым Годом ВАС ВСЕХ! пусть у вас будет очень много приятных трогательных моментов в этом году. Я до вчерашнего вечера вообще не ощущала предноговоднего настроения. Ёлку установили, но и она не пахла в этом году, зараза! То ли снега и мороза она ещё не знала, то ли рано её срубили и она не успела вдуплиться что пора ж уже свои новогодное ароматы раздавать направо-налево; стояла как одоробло ненужное в квартире чесслово)... Но уже вчера начались новогодние чудеса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Вы знаете, вот просто захотелось сказать: Вы УДИВИТЕЛЬНАЯ!!!! И пусть Вам и Вашей семье везет, пусть все получится, пусть дети дружат! Очень редко встречаешь такое отношение, такое настроение, такое желание:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 какие вы молодцы, и спасибо, что отписываетесья в теме не писала, но переживала как вы разрулите ситуацию:)счастья вашей семье в Новом Году!![+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 спасибо, спасибо! мои ж вы Дорогие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 ))) Спасибо, Да-дашка)))! это наверное, оттого, что у всех было желание рулить в одном направлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Купите набор для вышивания бисером - очень красивые иконы Отдельно канва с иконой, отдельно бисер ( чешский) иголка и нить специальная, получается очень красиво ( видела в церкви) Готовые наборы хуже там китайский бисер не ровный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 позитивный настрой творит чудеса:) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 спасибо, Шелковица! возьмём и ваше предложение на вооружение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 ой сори, не посмотрела выше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах