здравствуйте, я ваша дочь...

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

к моему стыду, мы сами там не были) Этож надо ещё и халатик ей купить и тапочки, и купальник... надо подумать, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже классный подарок, если она поет, то может прослушивать напевы на нем и всякие книги, в инете их много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем халатик? только купальник ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за плеер не спрашивали.. не знаю. Но как вариант. А какой лучше? какой выбрать? что посоветуете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каток, боулинг - это всё к развлчениям... а что ж с подарком? шоттта я на этомбольше зациклилась... кстати, я покупала вязаный комплект: шапочка и шарф синего цвета. так и лежат с бирками.ПОсмотрю, если подойдёт к её верхней одёжке- подарю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большой разницы в них нет ;) ориентируйтесь на стоимость и +- совет консультанта.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вам еще варианты подарков: халатик, пижамка ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тапочки резиновые надо же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уважительно относится к постам, то для путешественников пост послабляется в гостях постящийся носом не крутит. Но вы, конечно, можете меню подкорректировать. Без фанатизма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только хотела посоветовать. Ладанка - хороший оригинальный подарок. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну тем малым - стулья ездяющие))) а ей - халатик с тапками?? как-то оно не того...) Стул ей папа уже дарил такой же ранее. Она сама и цвет выбирала...Да и домой такой ящик тащить не будет же, поэтому подарок должен быть не огромно-неподъемный а транспортабельный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а да-да, путешествующим, болеющим (а кто сейчас абсолютно здоров?))) НО + какие блюда таки добавить?Из запланированного и закупленых продуктов:суши домашниеголубцы с мясомхолодное заливноеяйца фарш.селёдкойсалат из св.овощейоливьекотлетыбуженинкамаринованые грибочки, торт наполеон, бисквит. компот из сухофруктов, лимонад, спиртное.картошка-пюречто вообще подростковые девочки предпочитают в яствах???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тапочки 20 грн стоят)) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часть голубцов можно сделать с грибами, я думаю, заливную рыбу? оливье без мяса (майонез магазинный? потому что домашний можно без яиц и молока делать)часть картошки без масла ну я не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! с грибами голубцы! а туда рис или пшено... к этим грибам-то?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну положите конверт с деньгами под елку, а потом гулять будете где-то, зайдете в магазины, пускай сама себе выбирает, что хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я би до меню додала пісних страв (пиріжки з капустою-горохом-маком, якісь горошки-квасольки-кукурудзи замість мняса, ще можна горіхи-сухофрукти трошки на стіл додати) про подарунок: мені якось подружка подарувала красиву ікону - оригінально і святково (імхо). До неї вже можна додати "конверт" на шопінг, якщо вважаєте це потрібним[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас пост? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может того - фотоаппаратик какой-нить? есть недорогие и неплохие....будет и хобби заодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, різдвяний 6-го - 12 пісних страв на стіл7-го - холодці всякі, "багата" кутя зі шкварками і решта радощів шлунку13-го (на Василя) - Новий Рік за старим стилемтож у нас теж мало би бути спершу Різдво, а тоді Новий рік (як у католиків)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пирожки печь не умею, к сожалению( как видите, наш стол будет как в добрые советские времена)))) Каждому на выбор - кто что любит. Младшие дети тоже мяса и всего жирного не любят. Но тут я не переймаюсь, они суши наедятся и им будет достаточно) может, салат овощной ещё влезет. На этом всё! А она ведь - постарше, и думаю... Короче, сама не знаю, что я думаю. А это строгий пост? молока вовсе нельзя? МОжет, домашнее мороженое приготовить? у нас есть мороженица... Есть фрукты-ягоды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суші теж можна зробити "вегетаріанськими" тим паче рибу, здається, можна в цей піст[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно, наверное? подскажите только какой и где? времени у меня мало...У папы сегодян полный раб день+корпоратив, на котором он должен отпроситься на завтра, что бы успеть перед новым годом свозить её к бабушке проведать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно рыбу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно! тихонько и с надеждой так:...а молоко?
0

Поделиться сообщением