Опубликовано: 21 ноя 2011 а твои дети мечтают о том что бы их попробовать?знаешь что такое мечта у ребенка? [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 +100 [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем - личное дело каждого. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 да, это с дополнительным (платим учителям) английским, математикой и живописью. Ну и еда. гимназия. Простые школы и их добровольными ежемесячными и годовыми взносами ненамного дешевле. На ремонт сдай, на пластиковые окна сдай, на мебель-парты тоже, принеси два мешка картошки в столовую, у нас город школам ничего не доплачивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Какая наглость)))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 сама имею такой же опыт:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Автор может пойти работать на лоток к одной из осуждающих ее теток. Тогда жизнь не пройдет - она просто остановится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 когда-то и я была в Вашей шкуре:( аналогично была и за папу и за маму. И тоже мне мозг ели мамочки, которые до 6 лет с детьми дома сидят и как попадают деньги в их тумбочку не задумываются. И теперь их "ухоженные детки" с сигаретой и бутылкой в зубах шатаются по подворотнях, а моя такая разсякая и в олимпиадах побеждает и хорошо учится.Мой совет - огрызайтесь и садите таких мамок на место - бегают их дети на переменах так может им следует больше времени уделять воспитанию своих детей? Но лучше - НЕ ОБРАЩАЙТЕ на их "переживания и беспокойства" внимания! Не побывав в таком положении как Вы, понять все трудности нельзя. Как говорят сытый голодному не товарищ. Да и может зависть их гложет - Вы такая самостоятельная и все у Вас получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 абсолютно с вами согласна. Считаю что школа должна быть адекватной и с нормальным контингентом [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 ну судя по всему вам опят не понравился. логично?мне вот тоже и именно поэтому я делаю все что бы семья была материально обеспечена [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 где Вы таких мам находите? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 ну пойдет автор уборщицей-торговкой. Времени больше может и появится а вот нервов, депрессий от того что нет денег а нормальную еду прибавиться. Что отразиться на ребенке. А ребенку нужна спокойная и адекватная мать. А еще контингент общения у растущего поколения на ранке да во дворе окажется самый что ни на есть отпетый. регулярно наблюдаю таких деточек подросших на скамеечке под балконом, с матом, пивом и наркотойзато общение с матерью будет[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Поддержу Вас еще раз. В Вашем случае хорошая школа - это особенно важно. Почему много писать - Вы и сама знаете и все правильно делаете. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Ваша ошибка в том, что Вы стали ее слушать дольше 20 сек. Разбередить можно кого угодно, поплачьте и живите дальше. Знаете такое выражение: мне безразлично, что вы обо мне думаете - я о вас вообще не думаю. Научитесь говорить - это вас не касается. Вы молодец!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 но из сил не выбиваюсь, чтобы обеспечить детей 5 репетиторами и 3 развивалками Как мы раньше без этого жили? Мое мнение, пусть я потеряю в финансах, дети обойдутся без 1 лишнего репетитора, но я их буду видеть каждый день и в достаточном кол-ве.У меня есть выбор -просто работать и "много" работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 вот и я о том же.. Что детей надо развивать, учить, заниматься (что выражаться должно не только в том что маман есть дома и сидит на ликаре или в сериалы втыкает, но формально она есть, семья в сборе). И вообще дети должны видеть пример на родителях...[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 мои дети даже не знают что такое блюдо в природе существует вот такой у них ограниченный кругозор без развивалок :)))))))))))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 не обязательно 5 репетиторов и три развивалки. Вполне достаточно репетиторов когда есть проблемы которые надо подтянуть. И вполне достаточно развивалок в дошкольный период что бы ребнека заинтересовать чем либо - рисованием, математикой, театральным искусством. Плюс я считаю (ИМХО) что детям необходим спорт.[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 гм у тебя неправильно мнение про развивалки. Там про суши не рассказывают))) НО я так понимаю твои дети не ходят в кино, не смотрят мультфильмы, не гуляют по городу, не общаются с другими детками да?))))а то это все источники знаний про суши и другие вредные вещи)))[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 аналогично. коллега() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Боже!!!! да они завидуют Вам!! Неужели Вы не поняли? Завидуют тому, что Вы имеете возможности, а они - нет. завидуют, что их удел - плита и бигуди. Они завидуют тому, что Вы перебираете и знаете себе цену, а они вынуждены довольствоваться тем, во что вляпались.Это же ужасно - сидеть дома, это - все, жизнь закончилась.Вы что, правда хотите замуж? А некоторые, между прочим, кроме того, что ребенка своего собственного обеспечивают, так еще и мужа приходится.Не вижу связи между замужеством и счастьем-благосостоянием и здоровьем.А тому , что у Вас спокойный ребенок - тоже можно только позавидовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 оказывается, мы с вами говорим об одном и том же. Но вот автор пишет, что у них по трем предметам репетиторы, еще + развивалки? Зачем столько? Я не понимаю. Мой сын- каратэ+анг. Дочка еще в саду- танцы. Все . Хотя можно и поготовку к школе, англ. Сыну- тож "развлечения" найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 ну может у ребенка по трем предметам проблемы? Развивалки после школы - мало ли что там имелось ввиду у меня сын ходит на развивалки 2 раза в неделю, айкидо - 3 раза и по субботам английский + оригами. Я бы еще добавила танцы, любит он это дело, но некогда)))[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 в кино не ходят :) на интересные мультики повела б, но не вижу ничего интересного мультфильмы - один на 20 минут перед сномпо городу не гуляют, я не любитель хождения по улицамс другими детьми общаются в своих учебных заведенияхда, я мать-ехидна и мы бирюки необщительные[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 А лучше: с мужем познакомьте,что бы вы побегали, а уж тогда по кружкам..() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах