Опубликовано: 21 ноя 2011 Если бы вы знали меня , то не стали бы так громко говорить, что меня муж обеспечивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 это больше кинуть камнем, анонимно, потому что под своим ником коленки дрожат (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Неужели Вы не поняли, что эти "благополучные" женщины Вам банально позавидовали? И не говорите, что нечему. Для них - есть чему. Потому что с такой "речью" могли выступить только очень, мягко говоря, неумные люди. :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 вы живете на соц пособие от государства?) Муж не зарабатывает?) Вам в другую тему, про мужа овоща))) [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Я не говорю, что не нужно, но всегда можно найти "здоровый " компромисс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 я ей посоветовала пригласить мою дочку в гости, пусть бы с ее детьми подружилась но мама отказалась, де у нее муж, и они семьей любят отдыхать, без гостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 +1, я тоже не пойму - зачем лезть из кожи вон чтобы обеспечить ребенку все самое лучшее? мои дети ходят в обычную бесплатную школу и сад, на развивалки ни дня не ходили, хоть и можем себе позволить платные учебные заведения и прочаяи не могу сказать что они многое теряюти вообще - выбирать учебное заведение нужно по своему уровню. ибо рано или поздно вашему ребенку начнут тыкать - у всех есть айфоны а у тебя нет, всех привозят на лексусах в школу а ты на маршрутке ездишьпродолжать? и что? ради дочери вы будете подыхать но купите айфоны и лексусы?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Я просто знала, что сейчас набежат такие вот "моралисты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 И что? Или Вы находите что-то стыдное в свои словах? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 почему вы уверенны что здоровый компромисс это именно ваша позиция?:) [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Имею право высказывать свое мнение, даже если оно не перекликается с мнением других читателей. А делать выводы -это право автора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 мне просто смешно! Девушка, задумайтесь, перед кем у меня должны дрожать колени? Ну, просто смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 это дело лично каждого. Я например своих детей не хочу в обычную школу отдавать и да считаю что дети должны ходить на кружки и всесторонне развиваться. Это вопрос каждого лично. Но никто не имеет право осуждать оппонентов.[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 да никто там ничему не завидует. просто когда сам не зарабатываешь и не знаешь цену деньгам - практически невозможно понять человека, которому каждая копейка достается тяжким трудомкто-то тут цитировал Марию Антуанетту "бедняки не едят хлеб? так пусть едят пирожные" [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 тсю! у меня таких двое:) Послушайте, я как мать двоих детей, воспитывающая и обеспечивающая их ПОЛНОСТЬЮ САМА, могу Вам сказать, что меня посещают очень часто такие же мысли:) и шо? Это нормально испытывать чувство вины перед своим ребенком, как мне кажется. Я с этой мыслью свыклась. Да мне себя бывает очень часто жалко, очобенно потому, что я не могу проявить слабость. И я раньше ее не позволяла себе проявлять при детях, потому что я и мамка, и папка в одном лице. А потом позволила себе эту роскошь. Прикиньте, оказывается мои дети меня любят и пытаются обо мне заботиться. А еще, мечтаю научиться снимать маску "директора советского союза", приходя домой. Не всегода получается, но процесс мне подвластен, я четко понимаю это. + Наши дети вырастут, понимая, что для того, чтобы чего то в этой жизни достичь, нужно малехо поработать. Ну, а если у них потом, во взрослой жизни, появятся тараканы, то будут их тараканы и им придется с ними разбираться самим:)А вообще, я раньше не замечала, насколько темы на Ликаре иногда совпадают с моим мироощущением на сегодняшний день:) Люди, я открыта миру:) С чем себя и поздравляю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 У меня даже слов нет... Я бы развернулась и ушла, перед этим сказав: "Это не ваше дело". [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Вас хочу поддержать, тётку надо было стреножить после первой фразы, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 а никто и не осуждает. но ИМХО ребенку гораздо больше нужна мама чем платные школы и развивалки ничто материальное мать не заменит[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 не совсем поняла: эта мама вам кто? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 нет, я ей сапожки теплые куплю. Повторяю, речь не о айфонах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Да ну, один посторонний взрослый человек читает нотации другому постороннему взрослому человеку по какой причине? Только чтобы самоутвердится. А самоутверждаются в том, чего самим не хватает. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Моралист уже прибежал. Это вы. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Нечего Вашей дочке в тех "гостях" делать: говорят, недавно ученые определили, что глупость может передаваться воздушно-капельным путем. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах