Опубликовано: 13 ноя 2011 вы меня понимаете... обижает бескультурие поголовное причем, и еще бестактность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 а потом вспоминаю что когда нашла в одноклассниках девочку со двора бабушкиного она предложила встретиться а я не в настроении была и отказалась, проморозилась -так что, сами понимаете)))) все мы несовершенны порой[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 а меня колбасит, колбасит, когда человек на работе свое плохое настроение или неприятности выплескивает на коллег. Я молчу, но в душе страдаю от этого:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 Я бы предложила запомнить - так, к этому товарищу с открытой душой не надо, надо просто пройти мимо и вежливо произнести общепринятое приветствие. И тогда обидно не будет.Обида - это неоправданные ожидания, верно? Вы ждали, что он радостно ответит, а он - мимо и даже не посмотрел... А если бы ждали - здрасть и мимо - обижаться было бы не на что, правда? [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 ну так значит дурак, вам то чего волноваться?))) в общем я иду спать,завтра придут умные , насоветуют вам всякогоне берите близко к сердцу, главное чтоб дети не болели)))) и пусть теперь с вами здороваются и в глаза заглядывают -увидели вы их или нет))))))не нужно за всех волноваться , думайте за себя и за деток[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 понятно, оно само так получается... тяжело, если на лице все написано. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 но тут такое, в этом случае, предлагая вам встретиться человек должен быть готов, что другой человек занят или другие причины. Но просто открыть рот, например, и ответить на приветствие(тут много усилий не надо) этого я например не понимаю. Но это та приветствие- что первое пришло в голову, случаи были разные подобные. И я все перетираю внутри, ничего не могу сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 да нет, я просто уже,зная наших людей, просто рада была бы даже кивку в ответ. Но проходят с гордым видом, непонятно чем гордясь, если честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 Это неприятно, конечно. .Это же Вы уже не про того, который не здоровается?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 это уже давно было, я год не работаю. Но случаи из жизни, часто имели место быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 Спасибо! Спокойной ночи, очень было приятно пообщаться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 ведь проблема в перетирании,верно? моя свекровь например тупо громко орет -ты чего Маня-Дуня-.. не здороваешься? загордилась что ли?и знаете-ей отвечают . еще и в гости зовут)))) но вы не такая , вам такая "дружба " не нужна,да? значит надо прекращать себя мучить, ради себя же.все заклеиваю клаву и спать![+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 знаю, что нельзя. Поэтому жалею и себя и людей- ограждаю их от общения со мной, как могу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 Подождите. Про гордость - это Вы уже сами себе придумали. Мож человек в своих мыслях и просто Вас не замечает. Или не приучен всегда вежливо здороваться. Неужели Вы думаете, что он идет и думает - сейчас я не поздороваюсь с этой девушкой, и пусть мучается? Сейчас я гордо пройду мимо? Да он о Вас вообще не думает, скорее всего. А Вы думаете о нем. Ну чем он так для Вас важен? И какая большая радость Вам от его кивка? Просто чтобы ритуал был соблюден? Нет, конечно, было бы замечательно, если бы все радостно здоровались и любили друг друга, интересовались чужими проблемами и самочувствием, но это - утопия, а в реальности люди больше всего заняты своими делами, и интересуются не всеми людьми, а только некоторыми... Особенно на большом предприятии. Невозможно взять в свою жизнь всех окружающих. ИМХО, конечно.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 людям думаю все равно. вам -решать [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 +500 :) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 Опять +500 :) И я спать:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 возможно, но у меня тоже в жизни часто бывает ой как не сладко, но ответить человеку на приветствие я всегда нахожу силы,зачем людей обижать, ведь они не виноваты в моих бедах. Такой у меня дурацкий подход к жизни. Вот и приплыли, к тому, что перечис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 и вам спасибо и спокойной ночи:) а я вот днем выспалась, не могу заснуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 нет, близким думаю не все равно, ну не совсем, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 в глазах соседки- я гордячка:) ну и монстр еще, конечно, но самое главное, что в жизни мне больше повезло, чем ей, не считая того, что судьба свела нас в таком мрачном месте, как коммуналка, для меня это скорее временно, для них- навсегда и это предел их мечтаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 У вас мания величия :)) Люди обычно секунд по 20 думают о других людях. :) И через нескоько дней забывают совсем. :) Все озабочены собой, своими проблема и своими оплошностями.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 Канеш! Я наверное дура? А то! Мне кажется, я некрасивая.. - Значит уродина и есть! А мне кажется, что я - фотомодель. - Да, а вам - в актрисы. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 Приведите, пожалуйста, конкретный пример. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах