Ну, что, Ликарский Эгрегор, включайся на позитив! :)

287 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ладно,хоть вы меня и обидели,не узрев доброты в помыслах, я желаю исполнения вашей заветной мечты. Она скоро исполнится,нужно потерпеть до декабря!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровья Вашему мальчику!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто))) [+sign]мой тел 0503432861Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой ж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу папе своему подарить BMW X-1 цвета кофе с молоком. Так хочу !!!!! Он этого заслужил за свои труды,машинко едь к нам,папка тебя будет полировать, он такой аккуратный,буш как конфетка!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БМВешка,я тебя видела на соседней улице,у меня немного другой адрес,найди меня!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, ша, девоньки! Никто никого не наказывает. Потому что истинные ваши помыслы светлы. У обеих. И радость дана каждой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не нужно ждать! Ничего, дорогая Птичечка не откладывай на потом. Все твои стремления уже превращаются в твое настоящее. Просто Душа их уже чувствует, а глаза пока не принесли Разуму доказательства. Но и они не за горой! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужна от тебя в помощь для исполнения твоих целей только одна вещь: первый шаг. Пообещай мне до пятницы сходить в хотя бы в один садик, который тебе приглянулся и поговорить с заведующей и повесить на 5 сайтах резюме. Как только ты это сделаешь - я начну реализовывать то, к чему ты стремишься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу спокойствия и чтобы меня не считали тряпкой для вытирания ног люди которые по идее должны были бы любить меня, а не пинать каждоденно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужно знать какой из Новых годов. А то запутаюсь. Определись четко, и дано тебе будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот даже и добавить нечего - так хорошо ты исполняешь обязанности! Спасибо тебе! Единственное что - мужчину надо бы конкретней описать :), а то можем что-то не учесть. А надо, чтоб практически идеально было исполнено :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет! Что ты! Просто меня отвекают на реализацию других целей, и я решила, что в каждой ликарской душе живет огонек, который ярок настолько, что сможет согреть другие близкие души! А ведь каждому так приятно, когда именно к нему обращаются и что-то доброе несут. Поэтому и попросила всех обращаться к своим друзьям-приятелям и поддерживать их сокровенные желания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам, сбылось :) перед НГ (или пару дней после НГ, уже точно не помню) тут на ликаре в похожей темке загадала, что хочу замуж за любимого человека и ребеночка - до конца 2011 года.. тогда для меня это было нереальное желание, но! сбылось, полностью... причем настолько стремительно что явно смахивает на сильное вмешательство вселенной ))Сейчас могу только пожелать нам здоровья и финансового благополучия, чтоб мои родные и близкие и наша новая молоденькая семья могли себе позволить все необходимое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Тебе, моя тезка, твое благородство принесет огромный успех в делах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как светло! Твое тепло и свет соревают и будут согревать очень многих людей! А от них вернется сторицей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасный посыл!!! Просто прекрасный! Правильный. Бегу исполнять! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он уже выздоравливает! Я его иммунитету немного помогла - организм получил новые силы, идет на поправку! А тебе лично я послала одного человека. Он уже в пути. Он несет тебе счастье. Жди. Скоро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умнички, девочки - Betsi и Shell-well! Тут очень сильная энергетика. Вы очень мне помогли! Друзья, не стесняйтесь, подпитывайте желания друг друга! Так растет наша сила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% здоровья нет [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тезка,вы мне столько уже нажелали,что если это все сбудется,я стану супесчастливой!;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ото", о чем ты ща подумала :)) - вот оно, похоже, и есть главным твоим желанием. Запустила в реализацию. Семья здорова. Работа появится сразу, как только ты правильно ее опишешь - со всеми плюсами и возможными минусами. Остальное - зависит только от тебя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) роблю. Дякую;) [+sign]я є мої думки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все здоровы. Задумка уже готовит почву для реализации. Нужна выдержка и терпение :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так. В семье обживается Здоровье :). Зарплату? Цифрой можно? (мысленно. сейчас.) Будет реализовано в 2012 году. Счастья зачем просишь? :)) Оно уже и так есть у тебя! :) Будет только больше ;). Скоро ;)))). С мамой встреча уже прописана, не переживай! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, вот темнота я! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением