Опубликовано: 7 ноя 2011 мне кажется, не знаете:)) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Ах да, забыла автору пожелать исполнения заветных желаний, гармонии в семье и здоровья [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 ну и ладно)) все равно я такие темы люблю)) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 )))))))))))))))))))))от спасибо)))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 :))пусть сынуля выздоравливает скорее:)) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Хочу переїхати в інше місто. Але ще не зняла квартиру... Прошу Всесвіту легкого переїзду і успішного почину на новому місці при повному здоров"ї мене імоєї дитини!!![+sign]я є мої думки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Лена, спасибо тебе! ) и пусть все твои самые позитивные желания тоже сбудутся! пы.сы. я тебя угадала? ;-) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 : )))))))))) всегда пажалста! : )))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 всем родным, близким, любимым, всем друзьям - здоровьяаааа!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 и я пожелаю хочу, чтобы родители были здоровы! а еще, чтобы у мамы настроение не менялось так быстро, а всегда оставалось хорошим и позитивным )))[+sign]Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end. Yet.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Спасибо, мне на черном пожалуйста, желательно на Болгарском берегу ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Хочу большую 3-х (или 4-х) комнатную квартиру в радиусе максимум 15 минут ходьбы от м.Минская. Вот так!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Вселенная, спасибо тебе за то, что имею. Самое главное мое желание на сегодня - разобраться в себе, понять и принять себя такой, какая Я есть.А из материального мира - осуществляются мои мечты, расположенные на моей доске желаний:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 еще с прошлой темы хочу немеряно бабла и беспредельной власти куда нести взятку мою часть энергетического света?[+sign]Чем чернее ягода, тем слаще ее сок (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 ога!!! так вселенная исполняет мечты и желания только подругам-приятельницам?))) ушла плакать, никто не хочет дружить с порочным созданием[+sign]Чем чернее ягода, тем слаще ее сок (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Сегодня я хочу, чтобы муж выиграл в лотерею!! он везучий, у него получится!между прочим, ликарский эгрегор таки работает. все, что я пожелала в январе, уже выполнено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 так не честно(((( и подло(((( впрочем, жизнь вас накажет за желания зла другому человеку, т.ч. я умываю руки() [+sign]Чем чернее ягода, тем слаще ее сок (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 зарплата уже в пути аденоиды начинают уменьшатьсяесли позвонишь свекрухе на протяжении дня - она будет жить еще 100 лет)) а свекр - еще дольше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 долго и вдохновенно начнется сегодня вечером не надо ждать, надо купацца в щястье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 ну, я-то знаю кто мадам Ленорман() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 диагноз дочери скоро снимут, один очень известный профессор авторитетно подтвердит, что дочка - совершенно здоровавсе остальное непременно сбудется, вот прям уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Советую - рожайте детей, любите себя и мужа, занимайтесь почаще спортом и сексом, и не жрите после 6:) Ну и живите сегодня) И купите себе новые УГГИ со стразами:) [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 убежать от матери можно, не переезжая во Львов все, что для этого нужно - уверенность в своих силах и осознание того, что каждому из нас при рождении дается неотъемлемое право прожить свою жизнь так, как ХОЧЕТСЯумирает человек сам и сам лежит во гробе, сам должен и жить СВОЮ жизнь. Ты умница и справишься, просто сделай первый шаг)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Ой спасибо зам вселенная, а гипс уже можно снимать:))))))))))) Ну очень надоело))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 теперь и булочку хочу ) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах