Монплезир , фен-шуй , лаудж и много злата с бархатом.

431 сообщение в этой теме

Опубликовано:

дык не в телегу же - хоть какая-то ,но амортизация есть))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Другой рукой снимаю,поэтому банально высыпаю картошку из ковшика. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внизу слева есть "рубрики" там разного полно+ про Мерседес вот http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/rubric/1221975/[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думал, где руки помыть - раковина-то занята :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))), боюсь даже представить не банальный вариант... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб)! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага)))))) [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа "Люблю делать небольшие натюрморты когда готовлюМне это доставляет эстетическое удовольствие."м-да....удовольствие....млин....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще ничего, там по другим ссылкам еще круче) Спасибо Ире! [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, это ж надо, чтобы люди так удачно нашли друг-друга...+ " Решили делать все сами,по многим причинам:1-не хотим видеть посторонних людей в своем доме,2-сами с руками и с трезвой головой,3-всегда переделываем после горе-мастеров,4-без выезда из дома.Так что на том и решили,делать будем в выходные мужа,успеть надо до 26 ноября!"[+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полдня убила на созерцание гламура. Как она во всем этом пылесборнике убирается? И когда? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Как и в квартире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овощи на фоне розовой обивки окна смотрятся как-то бледно :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А главное - чем? И чем она отстирывает и оттирает жир на кухонных шторочках и скатерочках после приготовления борща?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык ей новые сшить - 5 минут вдохновения )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное сразу берет гвоздодер, новые фигнюшечки и степлер))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"боюсь спросить чем он фарширует перцы" ))))))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем? Оранжевой щеткой, где-то написала :)))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто дружная палата №6 вышедшая в сеть, иначе никак объяснить нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, шо ж у нее всего и везде так много? Это ж не борщ.... [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убиться веником! даже не знаю, плакать или смеяться... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну нормально? Ржете тут, а у меня все забанено на работе )))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, не надо на работе смотреть... )))))))))) ржать долго и громко - не поймут))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко до вечера (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааак, у меня тоже растет гламурный сынок))) пока я с вами тут развлекалась, нашел краски (а я думала, он их открыть не сможет...), и разрисовал свою кофточку (из бутика, ест-но))))... правда, только красным и черным. пора мерседес покупать?))
0

Поделиться сообщением