Опубликовано: 28 сен 2011 Теперь я знаю, кто покупает эти аляповатые бесвкусные кресла ужасных расцветок с вензелями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 да уж, лучше бы просто помыли подъезд... Пресдавляю, заходишь в подъезд, а там эта жуть...Я по ТВ пару раз видела и наших таких умельцев, это еще не худший вариант... Тетечка какая-то гипсовые барельефы лепит, ото кошмар кошмарище... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 Мечта пожарной инспекции и санстанции :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 Кухня, кухня, пилять!! http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post110093915/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 сто процентов!!!!! [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 Вот что значит хотеть, но не мочь норковую шубу...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 Лююююди! Ну как они в ЭТОМ живут??????? [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 Из этих лохмотьев, если б все взять, отмыть и сшить вместе - можно было бы три шубы сшить :))) За работой по пошиву и декору к герою топика обратиться можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 ... Теперь я знаю, каким бы мог быть конец света))). Даже глазу не на чем отдохнуть. Такой яркий холодильник просто затерялся в хаосе красок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 ой, лишенько... У нее еще и муж есть?Не, кухня, конечно, здоровски получилась))) А че, я бы во время диеты там пожила...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 А я хотела пойти поработать,,,,,,, [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 У меня глаза заболели, у мужа они не выпали еще, интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 На посудомойке можно глазом отдохнуть :) Ну.... или в унитазе, внутри-то он белый, надеюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 Муж на фотках вполне счастлив :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 Мастер-класс - как ЗАГЛАМУРИТЬ противомоскитную сетку http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post173737155/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 + мильон :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 блин , ЖЖ - яд для таких придурков..... не фанат ЖЖешек , захожу крайне редко , знаю , есть нормальные люди, но большинство ....боже, какое- то скопище идиотов , претендующих на вселенскую славу...Ярмарка тщеславия ....все ломанулись писАть , фотографировать , выставлять свою идиотскую жизнь на обозрение.....да кому она нужна , эта розовая сказка ??? Как мне жаль соседей, вынужденных проходить через эту х****ню.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 "Поженились через 2 года совместной жизни,тихо и без помпы." Помпа - По мпа: водяная помпа( насос) — электрическая или механическая для забора воды из скважин; водяная помпа — деталь автомобиля, обеспечивающая циркуляцию жидкости в системе охлаждения двигателя; вакумная помпа...Инсулиновая помпа - это медицинский прибор, который применяется для введения инсулина больным сахарным диабетом, позволяя отказаться им от ежедневных многоразовых уколов. Инсулиновую помпу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 на фотках он как будто увидел суслика [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 муж со взглядом Путина..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 ГлЯмурная сетка суперски сочетается с облезлым окном). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 Это не ЖЖ, это лиру - аццкий адъ для рецептиков, дизайников и вот таких вот фотачек и слюнявых "спасибулечек" с мигающими цветочками. В ЖЖ все, на удивление, намного адекватней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 "Итак,мы решили убрать со стены Аматэрасу полотенцесушитель и перенести его в Купель"......Ира, Вы сделали мой день ! Последняя ссылка меня прибила своим варварским великолепием.....Будет время - посмотрю остальные ссылки...видимо они того стоють :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 дык там всё облезлое (((( тщетные попытки прикрыть воинствующую нищету гламуром (((( уж лучше "бедненько , но чисто..." () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение