А как должні реагировать родители если их сын остался без работы?

362 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой, щас прикол расскажу - искала как-то МЧ на работу нашла на сайте поиска работы резюме - по параметрам подходит ( коммуникабельный, отвественный, самостоятельный итд), красивое резюме, телефон МОБИЛЬНЫЙ ... звоню... берет трубку ТЕТКА! ну , думаю, ошиблась номером в наборе, сбрасываю.. перезваниваю - опять тетка ))) ну ладно. далее проиходит диалог:- добрый день, а с Денисом я могу поговорить?- а кто его спрашивает? *ахренеть)) *- он на сайте *** оставлял свое резюме, хочу поговорить по поводу работы, так я могу с ним поговорить?- все вопросы относительно работы мы можете обсудить со мной! вы откуда звоните?- я прошу прощения, но я бы хотела поговорить с Денисом- я его мама!!! где ему надо будет работать и какие условия?- в киеве, условия мы с ним обсудим, я бы хотела с ним поговорить- все вопросы вы можете обсудить со мной! а какая у вас зарплата? если ваша зарплата МЕНЯ не устроит, ОН работать у вас не будет!на этом я просто положила трубку, ибо дальше вести диалог с мамой "самостоятельного, отвественного и коммуникабельного" не видела смысла))))) а вы говорите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сократили, бывает - а что никем больше не берут, а родители мужа виноваты)))?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец!!!! интересно нашел ли он работу:) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще пойти быренько окончить курсы массажистов, устроиться охранником посменно..... Ну короче.... было бы желание, а отмазки всегда найдутся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! знаю примеры, когда муж сидел дома с детками,а жена работала, т.к. ее зп на тот момент была ощутимо выше.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя мама в шоке, сколько тут работы, говорит и туда пошла бы и туда... дома у нее работы нет [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато невестка этой дамы была не в обиде))() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас таких пап полно гуляет)) летом сидят с грудничками на солнышке, загорают))) таки гарни)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык ХЗ, кем они там работали с мужем, что остались без работы - и прямо все, трубааа, сидим дома и ругаем свекра-подонка :) Мне вообще интересно, автор так и не написала нигде выше, в чем конкретно помощь свекра должна выражаться? В виде ежемесячного пособия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам охранники из соседних сел ездят на работу и не жалуются, рады что есть работа, еще и молоко привозят домашнее нам городским)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, лучше дома на диване.... Мой отец с 20 лет на стройке работал и до 72 - не заметила,что лечился от какого-то проф.заболевания...А вы что имеете в виду?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, это не единственный случай. была еще девушка, которая пришла на собеседование С МАМОЙ это капец конечно полный...интересно, на что расчитывают родители этих "детей"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю было бы идеально)) искать работу детям и пенсию отдавать [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, такое я тоже слышала, прикол [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахахахаха! Ппц :))) Я думала, такое только в анекдотах бывает: "боже мой, как она лежит, мальчику же неудобно" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на работе старой был другой пример когда то пришла девочка принесла резюме и вторая ,которую привела сотрудница, начальник сразу сказал оформлять вторую - про первую я только с бумажки могу прочитать , а это - свои....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, может огурцы с картошкой с огорода ггг .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пусть пойдет, на крайняк, в охранники. Там попу рвать не надо. Сиди себе на дудочке играй. И график вполне приятный. Вакансий - море [+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Мы для моей уже кучу вариантов нашли - и няни, и домработницы, консьержки, да кого угодно. В родном городе, к сожалению, потолок зарплат - 1500 грн (( Да и то даже молодым действительно тупо нет работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так простите.. без ума - и степлером можно в офисе покалечиться...( нужно ж трезво оценивать свои силы.. Взрослый человек неужели не знает сколько он может дотащить на 12 этаж, и сколько не может..?А если я вам расскажу как мой коллега чуть позвоночник не сломал сидя в офисном кресле (слушал музыку, раскачивался и перевернулся неожиданно) - вы мужу запретите идти в офис работать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не поняла про первую с бумажки прочитать... что вы имели в виду? [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, но она пока у меня няней на полставки устроилась, опыт наращивает)) ггг [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно буду закрывать тему , меня здесь поняли всего несколько человек, я когда работала всегда когда у нас кто то увольнялся звонила своим и старалась , что бы тех кого они приведут взяли - что тут плохого - я не понимаю такого "человек человеку волк", а особенно близкие , поэтому и не могу я такого понять...кстати когда работал мой муж он всем знакомым старался помочь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поясню вместо автора - специфика специальности невестки такова, что берут 100% по знакомству... что даёт право работу невестке не искать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что если бы у свекра было что предложить, он бы предложил, а если нечего, он не может прыгнуть выше крыши... у вас много обид... [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением