Опубликовано: 24 сен 2011 подождите, эти работы зазорны настолько? вам есть надо или понты колотить? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 А подробней? что делают Ваши родители и что Вы хотите от его родителей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 я вас очень хорошо понимаю, знаете как говорит мой муж, смотри на моих родителей и не делай так сама, ведь у нас 2 сына растет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 простите, а как вы представляете сам процесс помощи? мама приходит к вам утром, сидит рядом с сыночкой пока он ищет вакансии.. мама помогает переписывать резюме.. мама ходит с ним на собеседования....? Чего вы ждете от родителей..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 Тю, а вы для чего? Пинайте своего мужа сами, ужас какой-то, я своего пинаю еще и свекрам помогать, а не от них чего-то жду. [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 :)Я хотела что-то умное посоветовать, но поняла, что вам мат. помощи от его родителей не хватает [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 а если они не могут помочь)) а фигею все больше)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 а вы на даче им помогаете, работаете..? или просто сидя дома гостинчика ждете? Имхо, с определенного возраста уже родителям помогать нужно, а не от них помощи ждать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 свекрови нет?? так пусть сын озвучит папе просьбу! он может НЕ догадываться, что можно помочь в поиске работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 я могу только сказать, что должны Вы с мужем своему ребенку, раз уж семью завели: Вы должны взять на себя ответственность за свое благосостояние. Каким боком здесь свекр? Да, я бы вообще не заводила разговор об отсутствии работы со взрослыми детьми, не желая начинать неприятный разговор, боясь задеть их. А из поста про 1000 грн я поняла, что Вы просто ищете себе и мужу оправдания, пытаетесь переложить частично ответственность на свекра. Вы лучше направьте энергию на поиски работы себе или мужу. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 у вас что там все мужики в окружении амебные??? по сути - тетки пенсионного возраста дядькам ищут работу....мдя.. [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 сорри. Не понимаю. Я помогаю/помогу не потому, что кто-то кому-то надо, а потому, что МНЕ это надо + и это не зависит от того, помогали ли мне раньше или помогут ли.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 Значит плохо стараются )))) Ваще ппппппппццццц тема! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 не, ни в коем случае не трепите, просто отчаянно вздыхайте и тяжело охайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 а родители при чем? вам не нервы надо ему трепать, а может как-то поддержать (что значит спрашивает? так разве ищут?), помочь, а не против родителей еще настраивать. [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 +1, и самой на работу тоже можно, почаще его с детьми оставлять.... чтоб скорее сбежал на работу)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 Просто для статистики - сколько лет вам и сколько мужу??? [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 да я уже прочла. что свекр вообще один... а вы ему помогаете? Стираете, готовите? или у него есть другая жена? [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 вы не в Киеве живете? что такая зп? [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 ок, мамы нет.. чего вы ждете от папы? чтоб он ходил по собеседованиям с сыном..? я не понимаю вас, честное слово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах