Опубликовано: 4 авг 2011 )) а я говорила, ты супер, дело во мне, не могу я ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 и я.. тоже мне -потеря..смерть ребенка не дай Бог (ттт) -это потеря...+ а то- отрицательный результат,который ,кстати, тоже результат и не только в науке. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Итак тема актуальна.... Приняла решение не звонить. А секса на море не было ,хотя если бы он захотел все бы было... Правда целовались много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 И еще..Когда то тоже была такая история у меня. В комендировке бурный роман,сумашедсший секс,Разьехались,все. Тишина. Позвонила через 5 дней. А он говорит боялся тебе звонить. Потом год встречались. Вот и пойми мужиков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Дождалась. Позвонил... Блин ,хочется рыдать.. Говорил 2 дня собирался с мыслями много думал... понравилась я ему сильно,говорит думаю о тебе постоянно каждую секунду. Но... продолжения отношений не будет,так как между нами 500 км,и живем мы в разных городах. И любовь на расстоянии это хорошо,но врядли кто-то решит переехать... И чтобы не делать больно друг другу потом,рубить надо сейчас....Мол,он уже пару раз встречался с девушками из других городов,и делать прежде всего больно самому себе не хочет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 отмазка не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 я сподіваюся, Ви розумієте, що це - кучерява відмазка?+ плюньте. Вам було добре? от і все. перегорніть сторінку - там, трохи далі, на Вас чекає інший сюжет.успіхів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Девочки мои дорогие. Я все понимаю.... Но просто надо пережить эту боль сейчас. Я знаю что потом будет легче,но до потом надо дожить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Девочки,а вдруг он передумает....Он сказал ,дай мне время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 так! це що таке? "я сам обманываться рад"? + в сад його.Ви у себе - ОДНА. і життя у Вас - ОДНЕ.Ви це розумієте? і ніколи Вам більше не буде 20, 25 - чи скільки Вам там зараз.сідайте прямо зараз - і пишіть до себе листа в майбутнє - є спеціальні ресурси в неті. через кілька років почитаєте, посміхнетеся. Вам було добре? все. живемо далі) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Мне 33 года. Боже как же мне плохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Человек, испытывающий чувства к другому не даст ему ТАК страдать, и расстояние ему будет не помеха! Так что забудьте его. Глупо стучать в "закрытую дверь",это не тот случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Булавка, имейте гордость! То,что вам 33 не значит,что это последний шанс. Блин,реально думала вам лет 20 по этому посту. Вы же уже взрослая девочка,нафик вам такая размазня "подумаю", "не знаю","дай время"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 скажите, что готовы переехать к нему. вы же готовы? а как же иначе....раз такая любовь......пакуйте чемоданы....покупайте билет...и вперед! ему смс - выезжаю. встречай.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 А я бы поехала если бы позвал...Но он живетс родителями Даже уволилась бы с работы,и ребеочка ему родила... Но увы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Все пойдет, пройдет и это. Ту у людей есть проблеммы гораздо серьезнее, наплюйте, не стоит он вас. Либо трус, либо самоутверждается за ваш счет. Ждет, что вы ему писать, звонить будете. Ну на фиг вам такой придурок ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 что увы? либо едете......либо удаляйте тему.....и нефиг тут сопли разводить![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 угу, сразу уволюсь. Читала тему, как наша девушка заграницу собралась, расписались, она уволилась, а он ей в аэропорту ручкой помахал и уехал. Больше всего она переживала, что работу потеряла, ну после того, как все улеглось. Так что увольнятся никогда не спешите. Дураков хватает, хорошо, что так, а не бросила все, а он гудбай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 так зачем увольняться...впереди выходные...... заодно и с родителями познакомит ))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Девочки ,я просто неисправимый романтик. А он наверное реалист. Может и к лучшему что сразу сказал,можт реально трус. Я даже ему благодарна что бросил меня сейчас а не через год. Тогда было бы гораздо больнее. Да сейчас мне плохо,ноя выдержу,я сильная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Нафик вам человек,в свои (скока там ему,явно не 18?) живущий с родителями и считающий переезд к любимому челу отважным поступком. Он еще даже не ездил к Вам в гости,а уже строит планы огого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Чтобы бросить нужно иметь отношения-у вас как я поняла был никчемунеобязывающий флирт и выброс гормонов. Так что погуляли ,запомнили только хорошее и разошлись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Тая все понимаю,что жить с родителями в 31 год уже как бы неприлично. Что никто ничего никому не должен..Просто у меня так давно не было отношений с мужчинами,а тут сразу такой вулкан емоций,привязалась к нему.. Почуствовала себя нужной ,необходимой ... Реально понимаю ,он -трус. Испугался сложностей связанных с расстоянием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 это ж надо иметь настолько убитую самооценку....... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Да... убитая она у меня... Не знаю....убили ..Думаю може к психолгу какому сходить... Так дальше жить невозможно. Постоянно задаю себе вопрос:почему,ну почему мной не интересуються мужчины....Что я делаю не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах