Как смириться с потерей?

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хотите со мной сходить на кофе?) Я вам все расскажу, честно. [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того, как трагично преподнесли поломку соковыжималки, я на такие названия не заморачиваюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. ех, де мої шішстнадцять годкофф... () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на гуще гадать будете? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не было секса... В компании все время были спали все покотом.... И вела себя прилично,не нагружала,боялась спугнуть.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу....кофе ..и поплакать хочу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! а можно и мне все рассказать про меня? Я даже кофе оплачу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Булавка! а вы сами не пробовали ему позвонить? Думаю, это не будет выглядеть неприлично, позвонили осведомиться - все ли в порядке и пожелать всего хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Набрала его сегодня перед обедом...Сбросил и не перезванивает.... Блин,може реально что-то случилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите смс, у тебя всё ок? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько вам лет? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы еще раз позвоните! вот меня бы уже любопытство заело, я бы ему дозвонилась и сказала, что просто волнуюсь - все ли в порядке. Если скажет - все в порядке - опять же, пожелаете ему всего хорошего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно.... о женат я бы предполагала в последнюю очередь. [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вариант, что Вы ему могли просто не понравиться не проходит? куда катится этот мир умейте держать паузу[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор уже писала... "Отправила 2 смс ,ответа нет.... " [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю, как он чертыхнулся бы потом [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо есчо писать, настойчиво [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если до поездки созванивались каждый день, то логично после поездки хотя бы один раз да поговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если очень хотите - пишите в личку. Договоримся. [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха...и лучше это делать ночью ))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ну и тему назвала автор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше было звонить с левого номера и просто спросить. + Почему-то принято считать что это стыдно, но мне не стыдно, мне надо спросить я и спрашиваю. [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это тоже. [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем? если мужчина хочет - сам наберет...девушка уже два раза о себе напомнила просмсила, позвонила[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением