Опубликовано: 4 авг 2011 Хотите со мной сходить на кофе?) Я вам все расскажу, честно. [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 после того, как трагично преподнесли поломку соковыжималки, я на такие названия не заморачиваюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 +100. ех, де мої шішстнадцять годкофф... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 на гуще гадать будете? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Да не было секса... В компании все время были спали все покотом.... И вела себя прилично,не нагружала,боялась спугнуть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Хочу....кофе ..и поплакать хочу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 ой! а можно и мне все рассказать про меня? Я даже кофе оплачу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Булавка! а вы сами не пробовали ему позвонить? Думаю, это не будет выглядеть неприлично, позвонили осведомиться - все ли в порядке и пожелать всего хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Набрала его сегодня перед обедом...Сбросил и не перезванивает.... Блин,може реально что-то случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 напишите смс, у тебя всё ок? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 сколько вам лет? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 а вы еще раз позвоните! вот меня бы уже любопытство заело, я бы ему дозвонилась и сказала, что просто волнуюсь - все ли в порядке. Если скажет - все в порядке - опять же, пожелаете ему всего хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Та ладно.... о женат я бы предполагала в последнюю очередь. [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 т.е. вариант, что Вы ему могли просто не понравиться не проходит? куда катится этот мир умейте держать паузу[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 автор уже писала... "Отправила 2 смс ,ответа нет.... " [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Представляю, как он чертыхнулся бы потом [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Надо есчо писать, настойчиво [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 ну если до поездки созванивались каждый день, то логично после поездки хотя бы один раз да поговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Если очень хотите - пишите в личку. Договоримся. [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 аха...и лучше это делать ночью ))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 и я ну и тему назвала автор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Лучше было звонить с левого номера и просто спросить. + Почему-то принято считать что это стыдно, но мне не стыдно, мне надо спросить я и спрашиваю. [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 И это тоже. [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 о чем? если мужчина хочет - сам наберет...девушка уже два раза о себе напомнила просмсила, позвонила[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах