Как смириться с потерей?

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я взагалі горобцям дулі даю [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а лично вам что приятнее думать - что у мужчины какие-то неотложные дела или если в лоб зарядят "извини, ты мне не нравишься и ты мне не нужна"здорово подрывают самооценку такие словаа некоторым же особо одаренным дамочкам непременно нужно расширить и углубить рану "а почему я тебе не нравлюсь? а как так случилось что я тебе не нужна?"ну и окончательно опустить себя ниже шахтеров[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то не ясно, что игнорят и к гадалке не ходи [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут захлебываюсь соплями пока муж с малыми на улице машину моют сдаю на "пятерочку" экзамен по ИБД (имитации бурной деятельности) - типо есть готовлю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як там НС співає: + http://www.youtube.com/watch?v=o9qOBZc3OcY
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что мы тут раскудахтались без автора? Автору решать - что ей делать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а даже если и случилось - то что? если б была нужна помощь автора, мущино уже б объявился не объявляется - значит справится сам[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор наверное в раздумьях :) а кудахтаем мы бо она совета просила ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно мне хочеться думать ,что он занят... но умом понимаю что просто игнорирует....Говорят станет легче дней через 10. Чуства улягуться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не так говорила+ я говорила: мы друг другу не подходим- почему?- потому что ты пьешэто последнее что вспомнила[+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще в тему песня Лепса "Я тебя не люблю" :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю я ,думаю...и понимаю что полная дура и не лечусь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представлю, как вы будете потом ржать и недоумевать от самой себя [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне говорили))) мне нравится твоя подруга, а не ты.. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да ладно, с кем не бывает. давать советы всяко легче чем им следовать главное - вовремя остановиться[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуичо? феерично ты себя чувствовала? лучче б растаял как в поле дым ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинада!!!!!!!! [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, респект за смелость [+sign]Сидит ворон на дуба и грызет своя ногаА к чему ее грызет? У него такой судьба...А судьба его такой - рухнуть с дуба головой.(с) народное творчество форума [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Ага, учли "пожелания трудящихся".+ Еще раз убеждаюсь, что дело не в анонимности, а в "качестве" темки, т.с.:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может потому что секса не было? может надеялси?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он бы щас телефоны обрывал...если надеялси))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеялка лопнула ? ))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда пошто об нем горевать? ))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цирк, я думала кто-то умер.... () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением