ну че, развели меня купить чудо средство, под брендом-который-тут-нельзя-называть))

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ода Комфорт беру здесь budzdorov.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати из нахоок фомы неверующего - я не признаю гомеопатию ходили даже к гомеопату - ф топку. НО я нашла оцилококцинум и таки да, он работает! малой начал проявлять признаки простуды - две дозы и все нормуль. я аж обалдела[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкаю. пошла изучать. а запахи как убирают? [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. не поняла юмора. паста, как паста. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вклинюсь немного со своим. А чем это моющее для посуды, отличается от обычной детской (чтобы не вредно было) пены для ванны? + так же бут экономично и пенится будет так же ну и вредностей в ней наверняка меньше, чем в этом "безвредном амвее."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь много лет, чудес не жду Посудное, лок, порошок, отбеливатель - мои постоянные друзья:) Доводы про чудодейственность на меня не действуют, у меня причины другие. Порошок почти не имеет запаха (если сравнивать с персилами и ариэлями), средство для деликатной стирки - мое спасение зимой, когда свитера стирать нужно, а они реально потом бздят от любых порошков практически неделю, я задыхаюсь.Посудное - реально экономная штука ( пляшку на год беру, а то и больше хватает), отмываемость и смываемость меня устраивают, до этого пользовалась фрошами, реально по к рману ударяет сильнее, а дишдроп, если нужно, можно развести слабее.Секрет компании не в "чудодейственности" средств, а в обучении правильно ими пользоваться:))) Правильно разводить, мыть, выдавливать на щетку зубную и т.д. Мы часто тратим неоправданно много химии этой, а зря, отсюда мнение об экономичности некоторых их средств.Качество меня устраивает, к тому же лучше продукт средней руки, чем говнокопии западных средств, произведнные в Польше и Ко, сильно отличающиеся от оригиналов, что нам рекламируют по тв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм а пена очистит жир? [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мнение) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще, добавлю по теме теперь)) Порошок я их не барла, Взяла только для ванны, ну ниче так.. отмывает, вообщем-то даже хорошо, даже задумалась + а благодаря чему оно так отмывает, неужели на одной безвредности? А цена..., капец. Думаю, может и ошибаюсь, вредностей столько же в том же Сан Клин, а цена в разы меньше.Зубная паста, ваще никакая!!!! А название у нее, меня вообще порадовало ГЛИСТер ))))) это от какого слова ))))))))))) не, понятно, слово закардонное..., просто смешно чистить зубы пастой с таким название))))Брать у них больше ничего не буду.. Тоже, "пришлось" купить ))) Теперь мягко приходится каждый раз съезжать от предложений пополнить запасы этих чудных средств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диш дропс если это для посуды, то очень и очень ,Лок по отзывам тоже хорош(я все никак не куплю), от порошка не в восторге() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет, а я сразу чую эту вонь Хотя обостренной чувствительностью к чему-то другому не срадаю, и стоит порошок руками тронуть, постирать - пипец рукам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие запахи? ? кстати, там все средства без запахов (в эмвее немного есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну это индивидуально..У меня другие забобоны))) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1.не оставляет запаха на посуде2. убирает отлично запах рыбы и других сильнопахнущих продуктов3.не оставляет пленки на посуде, которой часто не пользуетесь.Это не реклама. просто именно данное моющее устраивает меня полностью.[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг мне предстоит съзжать))но я попробую лок на всяк случай) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня чистит нормуль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пробовала, а идея хороша) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LOC ничем не впечатлил совершенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня оказалась очень экономная штука Пользуюсь уже 1,5 года еще есть, и качество устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем? она же (пена) пахнет. не уверена, что чашка не будет этой пеной пахнуть... [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте, я баралА "Аленка" - 400 или 500 мл, не помню - ок. 16 грн. Думаю, можно найти еще более приятный в денежном смысле, вариант детской пены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох я такая неэкономная тетко, может поможет [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, рыба, лук энд компани. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она смывается отлично и ничем не пахнет потом. Ну это, может только у меня так получаеЦо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... я "чую" все :-(( хотя, пену не пробовала. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign]
0

Поделиться сообщением