ну че, развели меня купить чудо средство, под брендом-который-тут-нельзя-называть))

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

была такая же проблема, только так справилась + вот картинка, что б легче искать было:http://www.sanclean.odessa.ua/catalog.php?tilesнабрызгали-оставили-потёрли-смыли.в сложных местах повторитьВ ПЕРЧАТКАХ!!!! термоядерное...кста, для плиты тоже ВЕСЧЬ, но не для нержавейки, которую я блин сдуру купила... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капц всем нравится все разное, то есть надо перепробовать все и решить? [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, вам понравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во какой: + http://www.amlm.info/c-110483.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, лок обычное моющее ср-во [+sign]Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Ивушка, лучше, но не сейчас.. финансы не тянут. И потом, в будущем мечтаю о душ кабине. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати: там в порошке для белого есть еще примерзкая штука - оптический отбеливатель. Эта дрянь прилипает на серенькое волоконце и ты видишь это волоконце афигенно-белым (в смысле, оно не белое, но так всем кажеццо:))) - так вот, оптический отбеливатель по своей задумке и назначению не выполаскивается. Ну, и стоит ли говорить, что он не из бурАчка-кукурузЬки сделан:))))[+sign]Разбитые тени лежат на полуСпрошу еле слышно: Ну, почему?Ответа не будет ни мне, ни тебе.Здесь каждый свободен... Соврём судьбе.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам! Если отмою, я Вас вовек не забуду)))ну и с покупкой плиты Вас! [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за LOC! Супер-средство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг мне такое чудо не показывали) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, тыыыыы О_О а я-то думала, что оно-таки бэлое... [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чего кроме запаха?)) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хз, моему мужу как-то впарили ср-во для чистки вовров, типа попробуйте+ принес он домой лок, порошок, зуб пасту, еще что-то, а я его спрашиваю как будем ковры чистить? Только после этого вопроса он понял, что в доме нет ни одного ковра. Ржали)))))Это называется продажи посредством гипноза.зы: амвеем не пользуюсь, зачем платить больше?[+sign]Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала душ кабину, муж уперся что ему ванная нужна)) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего особенного перепробовала все. Когда закончилось, не стала обновлять. Порошки у них с фосфатами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа полезнее))))не ну я осторожно выбрала то что не сильно много бабла и по ходу все равно нужно в хозяйстве) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лок мне нра хотя я категорически против сетевого маркетингаВ обиходе пользуюсь доместосом, но в некоторых случаях лок значительно выигрывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он любые пятна выводит на одежде. Для меня это главное. А еще мне говорили, что можно делать растворчик и протирать кухонные поверхности, которые "копотью" покрылись. Ну , вот этот жуткий желтый жирно-липкий налет на вытяжке и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. разъедает все напрочь. до нового :-))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще ничего не понравилось? [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порошок обычный, а средство для посуды действительно супер. Даже моя сомневающаяся свекровь от него в восторге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и че помогает? я вообще для таких целей взяла силит бэнг [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче судя по ответам боль мень стоящее это лок и диш дропс [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для чего это средство? для посуды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага для посуды [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением