По следам тем:) Кормление в общественных местах против "ребенок орет в самолете".

234 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кого и не умиляет, и не тошнит до дрожи в коленках от чужой безобидной жизни :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ,можно просто любоваться,так сказать ,предвкушать :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понюхивать. Слегонца :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите, как я Вас удачно, с детской площадки, в самолет вернула))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняю :) "то что взрослая тетка практицки оргазмирует на детской площадке)" - это нездоровье, поверьте :) Это цитата, из соседней темы, где убивают НА Повал. Кто такой повал, кстати? Когда обед чужого ребенка убивает НА Повал и вид мамочки кормящей ассоциируется с "она получает оргазм, а меня уже полгода никто не трахает" (или другая причина, по которой возникло сравнение) - это к врачу.Всё сказанное - ИМХО :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вообще сейчас в огород пойду. Третий час, а у меня борщ не варен :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, французы не оценят :) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня вообще кричащие, орущие, плачущие дети не раздражают. по поводу кормления...ну вот Вы написали о неотложной ситуации, но есть у меня знакомая которая специально кормит на улице, как пример для других мам, которые не кормили долго, или вообще не кормили своих деток, ей так нравится " я горжусь тем что кормлю, хочу что-бы все это знали"- мне не понять этого.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз: Я НЕ КОРМЛЮ РЕБЕНКА ГРУДЬЮ В САМОЛЕТЕ,но если бы пришлось, то мудохаться с бутылкой и сцеживаниями я бы не стала.Зачем?() [+sign]Как измерить силушку богатырскую?Это массушка помноженная на ускореньеце.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 и явно рисуясь.() [+sign]Как измерить силушку богатырскую?Это массушка помноженная на ускореньеце.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, кажется, года три назад как минимум была тема:)(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще знаете, меня много чего в жизни раздражает,но я понимаю что ничего с этим не подделаю и беситься на всякую ерунду то бесилка моя сломается+ Я услышу кричащего ребенка,но вряд ли буду сидеть и пялится на кушающего малыша.Я вообще не понимаю как это можно увидеть, как можно вообще на это обращать внимание, какие-то эмоции свои тратить...Мир несовершенен,но очень многое вокруг нас зависит от нашего восприятия..Иногда в лужах бывает радуга...Я желаю вам немного терпимости,потому как видимо что-то очень плохое в вашей душе происходит...[+sign]Как измерить силушку богатырскую?Это массушка помноженная на ускореньеце.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется,что год назад. По моему ,Березушка такое выдала ,кстати ,ее нет давно уже на форуме отчего-то. [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это - шедевр. А уж думала и не заходить. Такого еще не было) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я не доношу ничего, мне просто интересно - что меньший раздражитель для тех, кто находится рядом в самолете. Для себя статистика, так сказать... Пока статистика из топика говорит, что если отвернуться и прикрыться, явно недовольных наберется человека 3-4 в салоне. И, скорее всего, вряд ли они все будут сидеть в соседнем ряду. И даже недовольные, похоже, не предпочитают, чтобы ребенок плакал вместо сосать молоко.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, понятно :) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю что никаких высокопарных мыслей про мать, про красивое зрелище нет.Есть проблема - плачет от голода, есть еда - покормили.я напоказ не видела никогда,если такое есть+ то я все же не приветствую,но ...забуду через секунду...и не буду тошнить рыгать умирать придумывать какие у этой женщины были причины, какие возможности она не реализовала не найдя кустов итд.Я пойду дальше...[+sign]Как измерить силушку богатырскую?Это массушка помноженная на ускореньеце.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эту фразу очень часто цитируют, очень уж многим понравилась, я тож запомнила:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого и я не понимаю. Она так и говорит? (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наименьший раздражитель - человек, который считается с окружающими, имхо (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ""огразмирующая мамочка на детской площадке" - не хуже) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пьорл!!! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением