Опубликовано: 16 июн 2011 я поражаюсь, как такое может раздражать - кормящая грудь мама, меня это вообще приводит в умиление...тем более нормальная мама всегда максимально прикроется. А у меня ностальджи..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 сцедите - дайте из бутылочки. Рожая ребёнка вы должны понимать - что многим людям и вы, и ваш ребёнок по барабану, лицезреть ваши прелести или слушать вопли - противно и это факт. Есть правила приличия поведения в общественных местах. И тот, кто поступает так, как удобно ему одному, не учитывая мнения окружающих - жлобы и хамы. Это касается всего - и курения, и бухания на площадках, и выгула собак и т. д. и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 ну, мягко говоря, мне не кажется здоровым, когда человека (любого пола) тошнит от вида матери, кормящей младенца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 и я такая же!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Да не тошнит никого, то люди просто так выражаются)) просто не всем это приятно видеть, а спрятаться иногда некуда. Вот и возникают траблы)))А вообще - если мамочка считает, что картина ее кормления вызывает умиление, она имеет право так считать, так же как и иной, который считает иначе. Мы все разные. ТО, что мы на Ликаре сидим - это для многих тоже признак максимального нездоровья :))))))))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 плюс!() [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 степень нормальности мамы как оценить? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 девченкам, которым брезгливо нужно, в первую очередь, поискать причину в себе, скорее всего вылазят комплексы, или деток нет своих. Я вижу таких мамочек и испытываю чувство умиления, понимания и уважения. Так как сама это проходила и знаю каково это. Ищите причину такой странной реакции в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 И в той теме написала, и тут повторюсь. По необходимости конечно надо кормить. Удивляет только нарочитая демонстративность, когда можно покормить в своей машине, стоящей в 10 метрах, но кормит прямо сидя на качелях на площадке. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 А почему мама должна его искать? Вот тут и проступают те самые узелки, о которых пишет Голубое Перо.+ Просто в большинстве случаев груди-то и не видно, но о происходящем процессе догадаться можно, а что такого выворачивающего, тошнотворного и т.д. в самом процессе?[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Не видела чрезмерной оголенности, как впрочем и демонстративности. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Сорри, девы, но прям испытывать чувство умиления о вида кормящих мам, это тоже как-то странно. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 нет у меня комплексов , а ребенок - есть.+ умиляться видя "молочные берега" N-го р-ра с синими венами? увольте. соблюдая правила приличия в общественных местах никто ни у кого никаких чувств не вызывает.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Я думаю, что когда не видно, никого не тошнит не знаю, мне лично вообще по барабану, я взрослых детей не люблю наблюдать за этим процессом, может, у меня конечно и узелки и Юля права, но видеть, как взрослый ребенок сидит и чмокает сиську - ну неприятно мне, и он достаточно большой, его не спрячешь, и то что я наблюдала, было очень некрасиво, мамаша подняла футболку, вывалила конкретно сиську, как вымя, а он стоял ее и чмокал, периодически ковыряя грязными ручками. Да, ептеть, у меня узелки, но мне было противно.Мамочка с ребеночком грудным, прижатым к груди - никаких отвратных чувств лично у меня не вызывает. Но все равно, имхо, можно найти место и поукромней. Ну не верю я, что его нельзя найти, верю в то, что каждая такая мать считает, что она пупик земли и может сесть где угодно)) И в чем-то права, черт побери))) Но не всем же это нравится.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 В разных ситуациях дети ведут себя по-разному, моя еще в самолете не летала, откуда я знаю, как она поведет себя?Да, бутылочка помогает, но ненадолго.Родилась она во Франции, летим домой, в Украину.Попросить французов визу продлить по поводу того, что ребенок может плакать в самолете? Пока не подрастет? :)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 я видела, просто никогда не озвучивала) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Ребенок есть, я кормила - чувства умиления нет если такая мама садится рядом и кормит, встаю и ухожу, чтобы не мешать.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 то, что вы пишее - называется толерантностью. Понятно, что кто-то может умиляться, кому-то это пофигу, а кому-то это неприятно (недоумеваю).Но когда кого-то от этого тошнит (и я не знаю, как это понять иначе чем буквально), или возмущает до такой степени, что надо писать об этом гневные темы на ликаре с указанием, что это надо делать исключительно дома - это, имхо, не есть нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 По мнению выше, а ради чего она должна преодолевать эти 10 метров?)))))))) я вот тоже не понимаю, если есть возможность отойти в сторонку, зачем демонстративно это делать на виду у всех?? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 у меня не так раздражение вызывает, как недоумение.... И не ребенок, а мама, у которой пофигизм явно выражен...Если ребенок кричит, а мама ничего не делает, чтоб его успокоить, то раздражителем для меня будет таки мама...А если мама, чтоб успокоить ребенка , даст ему грудь и не попытается при этом прикрыться или хоть как-то оградить себя от посторонних для нее и ребенка людей, то эта мама вызовет мое недоумение...Для меня кормление грудью - интимный процесс....и я считаю, что не всё стоит выставлять напоказ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Ну чего вы недоумеваете??? почему именно это отношение вызывает недоумение? Не всем нравятся беременные, не всем нравятся чужие дети - это норма. Не норма - когда человек агрессивен, устраивает скандал с требованием ссадить с самолета неприличную кормящую тетку (помните скандал) - вот это не норма. А отношение может быть разным.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Это - не нарочитая демонстративность. Нарочитая демонстратвность - это, когда спецом для этого на улицу - площадку выходят для кормления.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 По первому примеру я согласна, что тараканы у мамы уже. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 сорри, я просто это еще не переварила, поэтому и недоумеваю :-) Оказывается, еще и беременные кому-то не нравятся... жесть. Ниче, переварю, не буду уже удивляться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 тогда писяющий у столба мужик - это тоже естественно, а чего? :) Да чего стестняться то? Давайте как приспичит - там и устроимся. Ведь все ж естественно. А кто думает иначе - у того просто проблемы с психикой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение