По следам тем:) Кормление в общественных местах против "ребенок орет в самолете".

234 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня тоже умиления нет вообще. Но и не тошнит тоже. Может, я здорова? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один здоровый человек. Приятная компания :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупое сравнение,ИМХО. [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного офф. но тоже на тему толерантности к детям. В Германии В Германии узаконили детский шум27.05.2011 17:45 В Германии узаконили детский шумДепутаты немецкого бундестага 26 мая единогласно одобрили поправки к закону о защите от вредных выбросов, фактически узаконив детский шум и лишив всех недовольных криками и визгом на детских площадках возможности подавать иски в суд. Об этом сообщает Lenta.Ru.Ранее детский шум приравнивался к шуму от промышленных объектов, теперь же, в соответствии с новыми поправками к закону о выбросах, детский шум более не рассматривается как "вредное воздействие окружающей среды". Министр окружающей среды Норберт Реттген (ХДС) уже назвал новую редакцию закона "четким сигналом появления более дружественного детям общества". Со своей стороны представители оппозиции, также проголосовавшие за закон, требовали расширить сферу его применения и наряду с игровыми площадками для маленьких детей узаконить шум от футбольных площадок и скейтодромов, куда приходят дети постарше. Отмечается, что еще до окончания работы нынешней легислатуры вслед за поправками в закон о вредных выбросах власти должны будут внести ряд изменений в строительный кодекс. Они упростят организацию дневных детских садов и яслей в жилых районах (ранее местные власти могли накладывать ряд территориальных ограничений). Напомним, что еще в феврале 2010 года детский шум был узаконен в Берлине, который, таким образом, стал первой землей, законодательно закрепившей привилегированный статус детского шума, четко отделив его от промышленных шумов. Поводом для действий земельных и федеральных властей по защите прав детей шуметь стали многочисленные судебные иски со стороны недовольных жителей, которых раздражали крики играющих по близости детей. В ряде случаев суды в ответ на жалобы закрывали детские сады.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не пытайтесь донести до некоторых что кормление - это нормально, где бы оно не происходило!! не благодарное дело!если человек ханжа, сноб, тошнотик по сути, если у него есть всякие там комплексы или прочие психологические неурядицы и он во всем этом процессе видит только негатив и личное оскорбление (прям-таки! как они смели! да меня от них тошнит!), ну не поменяет он свою позицию!!!!ведь для этого надо чтобы мозги по-другому заработали!не, я согласна, в семье не без урода - есть среди кормящих в общественых местах мамашки от которых воротит!но это от мамашек воротит - ну не приятны сами по себе они!не от процесса!меня вот сегодня в больнице от одной воротило - она видети ли с грудничком пришла к хирургу-ортопеду не в проф день (специальный для всех мамашек грудничков - чтоб н аравных правах в очереди быть) а в обычный (чтоб без очереди попроситься) и все должны ее пропускать... при чем ее малыш всего на 2-3 месяца меньше таких же стоящих в очереди мамаш грудничков (кстати), так что мне от грудничков теперь должно тошно становиться?!каждому свое![+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЫк и меня не тошнит)) я просто в некотором замешательстве нахожусь, вот и все))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, мы все кому-то неприятны но есть вещи, которые максимально неприятны и которых можно избежать. Если бог наградил меня не очень красивым лицом или жирной жопой, которая кому-то неприятна, я вряд ли могу с этим что-то сделать)) А вот если я сделаю кому-то неприятно своими действиями, я могу постараться их не совершать или не афишировать. Это как бы правила приличия, что-ли. А многие из крайности в крайности кидаются. Я ж говорю, одно дело - полугодовалый масик, другое дело - 3-х летний ребенок и мамаша с выменем навыкате, брызгающая ему молоком в рот, вот уж где буэ и буа)))))))))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аплодирую бундестагу. Закрывать детские сады на возмущение жителей?? вот это прикол.То они не жили с орущими машинными сигнализациями по ночам, со всенощно стреляющими салютами и рядом с картинговой площадкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картинговая площадка рядом - это капец ,наверное ... [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не вымя там уже, после стольких лет кормления((((( совсем не вымя, а реально отвратное зрелище на показ( бо мы ж без комплексов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож((() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б на вашем месте, за эту идею, ухватилась, как за спасительную соломенку)))))))))) или скорее так(((((((((((((((((((((((( дома то оно хорошо, но .......не в жопе(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Третья нормальная. Сейчас мы всех нас посчитаем :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Равно как и ссущие мужики и кормящая мать - с вашего лагеря недовольных этим [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила!!! Про сиськофобию. Кто смотрел фильм "Все, что Вы хотели знать о сексе, но боялись спросить"? Я валялась с приступами ржания. Там и про кормление грудью было.Девы, посмотрите, не пожалеете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините,ни к каким лагерям я не примыкала ,с мужиками не сравнивала,писала, что я просто такого не понимаю . Что-то Вы меня сегодня удивили .[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я умею :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс. при этом мы еще и возле аэропорта жили и возле ветки ж/д (одновременно) В общем, шо нам теперь детский садик под боком :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, отвлеклась: а в нормальные кого записывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в этой теме, мы уже в самолете:) кака така травка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та понятно ,слух - то уже притупился :))) Мне хватило 2 года проживания над проспектом Бажана- гудит круглосуточно ,смотались оттуда.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, уже в самолете? :) Книжку почитать - не? С любовником позы обсудить на ушко Чего мамке в пазуху заглядывать? Не орет дите - и слава Богу, пусть себе летит тихонечко, и мы с ним рядом[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

которая в папироску закручена :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туда тоже можно :) Но ведь выгонят. Из самолета :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок есть, кормила грудью, хоть и не долго, но есть вещи, которые я считаю интимными....или не для всех глаз-так вернее.....но есть и ситуации, в которых я понимаю и принимаю поведение молодых кормящих мам. ах да - убогой себя, по этому поводу, не считаю!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением