По следам тем:) Кормление в общественных местах против "ребенок орет в самолете".

234 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну хамство и жлобизм всегда сначала вызывают недоумение у интеллигентного человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна Вот я играю с ребенком на площадке, вокруг чужие мамы и дети, ребенок плачет, хочет покушать, я без труда могу отойти на лавочку, отвернуться от всех, тихонько дать грудь и покормить ребенка. Но нет, я этого не делаю, я прямо тут, на качелях, у всех на виду, или под детским грибком или на ступеньках горки начинаю кормить. Не знаю - демонстративность ли это, но дуристика точно. И точно у такой дамы зреет мысль - я кормящая мать, а это самое красивое зрелище на свете, а мой ребенок не может плакать ни секунды вот прям блин, где рот откроет, я ему там сиську и дам, и ничего, что вокруг бегают дети орут, заглядывают, мусорник стоит, песком кидаются - сцуко, я мать, а это звучит гордо. Не, ну ты считаешь, это норма?? Я считаю - нет. есть очень мало мест, где реально негде спрятаться - самолет, поезд, возможно маршрутка или автобус (хотя лучше избегать поездок в наших маршрутках с маленькими детьми). А уж 3-х летнего дылду уж точно можно чем-то приструнить. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы серьезно??? Или шутите? да, беременные нравятся ДАЛЕКО не всем. И это нормально. А уж чужие дети как многим не нравятся :)))))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте стюард, неужели Вы думаете, что будучи в малом возрасте не орали на публике? Или Вы родились сверхестественным ребенком, который соблюдает правила поведения в общественных местах с первых месяцев. Грудь ребенку дается не только для кормления, но и для успокоения. Бутылочка не заменит контакт с матерью, и в самолете дети плачут чаще всего не из-за голода, а из-за страха и перепада давления. Если Вас что-то не устраивает, уходите просто от туда. Никто Вам лично ничего не должен. У Вас свои нормы поведения, у кого-то свои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, падажи, на скамейке ж тож нельзя, надо домой бежать) Я такого не видела, шоб на ступеньках горки кормили.+, .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда беременная идет в топике ,прикрывающем только грудь,вывалив голый живот ,это явно не эстетично смотрится. Иногда вижу таких беременных ,удивляюсь...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+снобизм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое же отношение ю[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сцедить можно в самолёте?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на скамейке можно сесть по-разному))) и грудь давать тоже по-разному. Я не писала, что на скамейке нельзя и даме в той теме отписалась о своем мнении))))) Домой бежать, если вышел погулять со старшим дитем - это очень трудоемко)) А вот если рядом машина - можно в нее пойти, или просто отойти чуток в сторонку)А я видела на горке, видела вообще на ходу!!!!!!!!!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из самолёта - да? умно умно. А так же должны встать и выйти ещё сотня пассажиров и заодно уж и пилоты, которым этот ор и чавканье мешают. Контакт с матерью налаживайте в совбственной квартире и если детё такое уж беспокойное, что без груди - ни ни - идите успокаивайте в туалет. Хотя там вы тоже будете всем мешать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не люблю открытые топы у беременных(( животы красивые не у всех)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, для этого стюардесса подержит бутылочку)))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве пилоты не изолированы от салона? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя, а во Франции не по барабану, а в поездах и супермаркетах - спец. места для пеленания. Не "сидите дома", а "сделаем удобнее".Да, некоторым неприятно видеть людей с особыми потребностями. Им тоже из дому не выходить?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше стюард)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год-полтора назад я не читала такую тему, была другим занята :) Ну и интересно - в свете последних двух тем. Дебаты, так сказать:) Меньшее зло.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня вид голой груди раааадует)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мама не даст орущему ребенку грудь, то ее дам ему я! А, если кто-то еще надумается орать, так тоже дам. Мне не жалко.ЗЫ Мне вообще, лишь бы не было войны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит покупайте предварительно беруши, и не смотрите в сторону кормящих Это лично Ваши проблемы, что Вас что-то не устраивает. И Вы сами должны находить пути решения как сделать себе жизнь комфортней, а не диктовать правила другим. У каждого свое мнение и своя голова. Я не за то чтоб специально выходить и публично кормить на улице, но мне абсолютно пофиг если кто-то решает свою проблему орущего ребенка покормив на улице или в самолете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда можно сцедить, у некторых молоко прибывает только во время сосания ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10, тоже неприятно видеть Но лучше уж так, чем "на морозе"[+sign]Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) насмешили .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наверное, не видела я совсем уж экстремалок) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением