Опубликовано: 16 июн 2011 меньше обращайте внимание на эмоции просторонних. 70% населения вообще дети бесят не зависимо от их настроения, самим присутствием я очень многим брезгую, скажем, не могу в ресторане обедать, если там пятнышко на скатерти или стакан не сверкает. Но заморачиваться эмоциями истеричек, которых никто не просит смотреть вам в декольте я не вижу смысла. Уточняю, что я не кормила грудью вообще, в смысле ГВ было 1,5 месяца и те дома, потому что ребенок отказывалась есть и я пыталась сохранить это самое ГВ кормя весь день не вылезая из кровати практически. Но если ребенок хочет кушать мне и любому нормальному человеку безразлично чьи чувства это оскорбляет. Не нравится-не смотрим.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 для чего? что такого в милиметре обнаженной материнской груди?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 жлобы и хамы те. кто кормящую мать здесь смешивает с дерьмом. Причем анонимно.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 А я вот на качели видела :) Рядом мальчишки лет 16 мяч кидали, явно пялились, им же интересно. Кругом 5 лавочек возле кустов. Но нет, все должны были вместе с той мамой гордиться, что она мать и кормит грудью. Или поумиляться :) Я, если честно, просто тихонько посмеялась про себя. Нравится ей такое внимание - пусть себе кормит, но лично мне этого не понять, для меня материнство - не такой уж подвиг, чтоб ждать признания от всех окружающих.:) Правильно пишут, кормить на людях можно по-разному. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 ага, именно потому у нас и нормально считается фукать в сторону инвалидов. А во всем цивилизованном мире максимально пытаются их жизнь сделать такой же комфортной, как у людей без особых потребностей[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 давайте сравнивать сравнимые вещи мне тоже может не нравится как вы поглощаете еду за соседним столом. Давайте я буду рассказывать об этом вам, администрации ресторана и вообще разэмоционирую и надену тарелку на голову. Ну вдруг меня раздражает ваше чавканье или колупание вилкой тарелки со специфическим звуковым сопровождением?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 стюард, ваше дело - чай пассажарим носить, а не рассказывать где кому что делать)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 про детей уже знаю, к сожалению (( а про беременных - не шучу, я не знала, что даже они кому-то мешают. Одно дело - открытые топы или короткие юбки у них, но сами беременные?Да и дети тоже... Расстраиваюсь я, когда слышу, что дети раздражают, мешают или просто не нравятся взрослым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 +1...и не эстетично, и не защищено, и " не боятся ж сглазить...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Тю, у мну муж до последних моей моей беременности переживал, как я с ребенком буду, меня ж дети раздражают тем, шо строем не ходят.И хош дите попалось совсем не строевое, чужие все одно раздражают.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Меня орущий ребенок не раздражает мне жалко его (+) просто. Так как бенок плачет от дискомфорта. И ушки ему закладывет и все как и взрослым.Я с младшим летаю с 4 месяцев и порой игрушки, чайки и т. Д не успоаивают ребенка. В первом полете мой все 3.5 часа не выпускал грудь. Для особо нежных скажу, что у нас было 4 места. Я сидела под окном с ребенком натрукам и прикрыла себя и грудь, даже особо любопытные особи, которых раздражает кормление грудью могли нарисовать себе мою грудь только в их соображении. И еще, вот никогда не называла грудь сисей. Для меня это все же грудь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 мы летели с дочкой 6 мес., я специально купила блузку для кормления и было мне счастье и дочка сыта и спокойна, и мою грудь никому не видно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 а если год-полтора ребенку? (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Вчера СКА вы скамейка сегодня стюард ))) (-) суть одна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Писающий-это запах мочи, и остатки мочи на асфальте. это негигиенично. раньше канализации не было - что на улицах творилось! Ну и эпидемии, соответственно.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 меня за границей очень радует наличие пеленальных столиков в туалетах, комнат для кормления в крупных магазинах В бассейне, поезде места для переодевания и кормления малышей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 а если пытается прикрыться и отвернуться в уголок?(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Летала около 20раз и никогда никто не говорил не чьим детям закрыть рот, только помощь.+ Были и пукающие, и какающие, и орущие - разные. Мало того, даже пересаживались чужие люди, что бы усадить как можно больше детей возле мультика.Такая моя статистика, и если раз в 10 лет кто то попадется с психами, не думаю что нужно под него мир менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 :))))(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Вот и мне жалко...(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 меня не раздражает ни кричащие детиЮ ни мамы которые кормят грудью это естественно и нормально, я сама 2 года кормила везде где только можно. меня вообще никогда не раздражают дети, дети это чудо. как они могут раздражать? я летала кучу раз со своим сыном, и когда он был грудной, кормила грудью в самолете. мне глубоко наплевать, кто что думает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 "дети - это чудо" . Вспомнилось "как может раздражать кого-то пися моего ангелочка?" Помните эту темку ? :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Пилотам не мешают, не преувеличивайте :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение