Опубликовано: 16 июн 2011 акстатида:) я не мать:)) но мне плевать:) главное ребенка спасли:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 а если не можешь ( или не хочешь) родить, то и не женщина.....тоже такое уже было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Точно, а стюард свои золотые ручки... ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Да всякое было. Горазды все судить о чужой жизни :( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 вывод откель родился-то ? :) И летает, и плавает, и что угодно делает, вопрос только КАК...ну ёли...в 10-тый раз седня повторяюсь...пошла я от вас....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Так пускай не на маму с ребенком смотрят, а себе под ноги чтоб не упасть. А то вдруг стошнит, голова закружиться и все "очнулся - гипс". А все из-за кормящей мамочки... Звездец, девочки, чего Вы все такие злые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 А я говорила, лучше борщ сварить :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 ржунимагу))))А чавканье взрослых случаем не мешает пилотам?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 да это точно, а у мамы самой первой начинает крышу сносить. В поезде хоть в тамбур выйти можно.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Уявляю, яка б черга організувалась під туалетом... Хіба так було б легше? (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Кормить нельзя орать. Где-то надо ставить зпт) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Ну, замкнутое пространство вообще нервирует. : ) Но тут тема вообще-то не об оре и кормлении, а о, так сказать, "святости" (или нет) этих двух явлений. + Я ни разу не видела косых взглядов на адекватных мам - тех, которые пытаются успокоить малышей или кормят их, не призывая в свидетели весь окружающий мир. И пару раз видела, как люди просто накидывались на "мадонн" - мам, которые делали шоу из плача своего малыша или его кормления. Показушность, наигранность очень раздражает. Это как ножом по стеклу - терпеть можно, но... :))) Отличие "просто мам" от мам-"мадонн" видна невооруженным глазом ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Не понимаю этой темы. Девы, 21 век, слава Богу)+ Есть масса одежды для кормления, которая не нарушает ни чьих эстетических чувств и не влечет за собой ненужного эксгибиционизма))).Если люди летают на самолете - денег на покупку кофточки у них явно хватит...Просто, действительно, очень многим плевать на то, что тревожит окружающих. Главное, чтобы им было удобно...И выражается это во всем(((.А по сути - кушающий грудь ребенок для меня лично предпочтительнее орущего.Я лично просто не буду на это смотреть. Для этого всегда беру в самолет покетбук-PSP-ноут.[+sign]Большинство людей уверены, что если при загрузке Windоws водить курсором по кругу, то компьютер загрузится быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Лен, в милиметре - ничего такого. Но у некоторых (у мну тоже) совсем не миллиметр, да и обнажить грудь можно по-разному :)я против выставки-продажи. А по секрету - можно :) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 а если я кормлю своим первым размером? тогда не так ужасно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 а мой ребенок не признают бутылок ВООБЩЕ. Чо делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 я кормила 3-х летку в самолете и тихо радовалась. Она была одна из немногих детей, которые не плакали на взлете и посадке. Особенно когда мы летели с моря, у половины детей был насморк. Кто летал с насморком или заложенными ушами знает, как это мягко скажем неприятно. А когда ребенок сосет, то все время сглатывает, и у него раскладываются ушки. Что интересно. Когда дочь уже не была на ГВ, я ей дала воду в самолете. Так вот вода выпивается гораздо быстрее, чем молоко из груди. Получается воды столько не выпьешь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Повеситься. В угоду скамейкам. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Нет, американка как раз наотрез отказалась прикрыться :) Чем и оскорбила () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Тоже улыбнуло :) Не у всех вымя или износ, к счастью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 ну у кого в милЛиметре, а кто и полностью вываливает - намедни видела даму которая кормила на ходу вообще, просто расстегнула блузку и вывалила грудь.. фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение