По следам тем:) Кормление в общественных местах против "ребенок орет в самолете".

234 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в таком случае никакого недоумения и раздражения у меня не будет... будет какая-то нежность к молодой мамочке, как к ребенку......и если смогу ей чем-то помочь, то с удовольствием это сделаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо....и такое на форуме было ?....а я все пропустила....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку!!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было ,про то ,до какого возраста деток голыми пляжить :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О ужасть!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Небось себя к таковым причисляете? К интеллигентным людям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на счет голыми пляжить это совсем отдельная тема.. видела деток, которые после голопопанья на пляже попадали в больницу с дикими инфекциями мочеполовой системы, из-за того что туда попадал песок.. особенно девочкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы с какой целью интересуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно нормально() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..."писюн моего ангела"...знатный перл )))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто сказал "мешает"? просто они не всем нравятся)) Не все умиляются им, вот и все) Я лично как к беременным, так и к детям - отношусь так же, как и ко всем остальным - либо они мне нравятся и симпатичны, либо нет. Умиления у меня это не вызывает. Единственные существа на Земле, которым я готова умиляться - это новорожденные :)) Все, без исключения)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что выставлено напоказ при кормлении? оголяется сосок, который закрыт макушкой ребенка и сантиметр груди. Еще не видела кормящих, раздевающихся до трусов для этого и демонстрирующих на все стороны свою грудь.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо опять???!!! Уже была когда-то битва насчёт детей в самолёте и кормления... По теме - меня чужие плачущие дети не беспокоят, лишь бы не моё дитя плакало... И чужие груди, с молоком или без, меня мало волнуют. Предпочитаю заниматься своими делами, и всем другим советую поступать так же.Когда лечу сама, всегда беру себе беруши в уши, повязку на глаза, чтобы поспать, электронную книжку и плейер с музыкой, и мне пофиг, чем занимаются окружающие.Ребёнок летает в самолётах с года, грудью кормился до полутора. Я кормила везде, где нам обоим было удобно, включая общественные места, если другого выхода не было. Специально грудь никогда не "вываливала", была одёжка, приспособленная под кормление.Возмущающихся не понимаю. Столько энергии тратить на злословие...Кстати, в свои почти четыре года сын в самолёте давно не плачет, зато любит разгуливать по самолёту и беседовать с окружающими. Объясняю, что нельзя так запросто подходить к незнакомым людям, что не всем нравится, когда их забрасывают вопросами, и не всё можно рассказывать. Без толку. Могу представить тему после нашего следующего путешествия - "Наглый младенец не давал поспать, приставая с вопросами", "Чем занимается его мать?" и проч. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уверена, что ваша собака испражняется не в лоточек дома, а у прохожих на глазах. Но этот трындец вас не смущает [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В миллиметре материнской груди - километры обсуждений на форуме Всё от комплексов[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и неанонимно тоже [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сказал - "мешает" :)) Когда чужие дети скачут у меня по голове, мешают. А когда чтобы они мне не мешали их кормят, поят, танцуют как хотят, где хотят и чем хотят - на здоровье, спасибо, что избавили от воплей в поле моего слышания :))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего вы так нервничаете? у каждого свой порог брезгливости и неприятия. Я же не плюю ей в лицо, эй, кормушка, сиськи прикрой. Я просто испытываю неприятные чувства, когда взрослые дети сосут грудь. Я уже описывала ниже - это далеко не так красиво, как в ситуации с маленьким ребенком. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уж как неэстетично, когда кто-то без ноги отравляет наше художественное воприятие мира, фи [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Понятно. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Длительный оргазм может доводить до состояния бешенства, так же как и чужие чудо-дети :))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, я не нервничаю очень давно ни по какому поводу. Я лишь показываю - начни с себя и "ты тоже не всем приятен". А то срущая своя собачка должна быть всем эстетична и приятна, а ребенок поевший - буэ и буа. Это всё :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем ее оценивать? Отвернись и полюбуйся травкой. С мужем поговори о любви [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением