По следам тем:) Кормление в общественных местах против "ребенок орет в самолете".

234 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это называется "синдром мадоннистости" ;) Самый простой способ самореализации. ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как пример для других мам, которые не кормили долго- это как ,она надеется,что кого-то вдохновит ее пример ,и начнут наверстывать упущенное ,кто с трехлеткой,кто с шестилеткой , кто с подростком ? :)))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Может, со вторым-третьим? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое ИМХО ,если кто-то отказался сознательно от ГВ,никакой пример и агитация тут не поможет ни со вторым ,ни с третьим. [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, это перегиб. Она себе просто выдумала "миссию", и так бывает :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы не было мысли - были бы иные действия плачет от голода, оглянулась, где уединиться можно, ушла туда и покормила. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто мамы маленьких детей, как я смотрю думают что у всех дети такого-же возраста:))) да хз кому и что она хочет этим сказать:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вы абсолютно правы:) :) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) 100% [+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чомусь у всіх цих обговореннях дитина (немовля) за замовчуванням єдина у мами. Я припускаю, що годують на дитячому майданчику мами двох і більше кіндерів, які одночасно вигулюють старших і заспокоюють (годують) молодших. [+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И поэтому - не летает самолетом с ребенком грудного возраста?) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не выходить из дома, залив щели пеной. Для звукоизоляции. Лет до пяти. Потом можно. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та шо выговорите... "стольких лет кормления"...это вы три года стажа ГВ имеете в виду?И прям грудь на износ за три года? превращается в нечто отвратное?[+sign]О трех предметах не спеши рассуждать:о Боге, пока не утвердишься в вере;о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих,и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета.Св. Николай Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, сорри, но ответ очевиден: лучше что угодно, чем два часа полета под "аккомпанемент". Я так однажды летела, честно, под конец нервы сдавали конкретно. + Маме с малышом никто ничего не сказал, было видно, что она старалась разрядить обстановку. Но выдержать было трудно - рейс утренний (6 утра), в аэропорт все приехали среди ночи, невыспавшиеся, надеялись покемарить два часа и тут... Летела не на отдых, еще полдня совалась полусонная, с головной болью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууу...это у нас такое? вот честно, ни разу не видела....кормления.....то ли прячутся хорошо...то ли я не теми дворами хожу.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у нас, но рядом. А ты кстати какими ходишь?:) может вечерком сошлись бы сегодня?:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я щаз сопливая хожу.... ((( а вообще чаще всего или от Маяка...или от круга....к дому топаю.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна)) и от безделия. Я вот думаю, если так человека все раздражает, как жить-то ему, трудно ж, наверное.. Всех под себя не заточишь. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно. Таки не понимаю:)(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. А если у человека были свои причины не кормить, не получилось, зачем ему об этом нарочно напоминать?(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, к слову, 3-летний еще даже маленький ребенок... вот если бы так парниша 10-летний грудь сосал, тогда еще поняла бы... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть такие любители. Ка-а-ак, ты родила с кесарево? Ты же не мать! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

американку?? а я думала, це наші попросили:) я цю тему пропустила якось.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( очень жаль:( а так хотелось...:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением