По следам тем:) Кормление в общественных местах против "ребенок орет в самолете".

234 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а как тогда назвать кормящую мать которая зная что зрелище вываленной груди далеко не всем приятно не утруждается даже платочком прикрыться.? А что, она же кормящая - всем срочно умиляться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что в вашей жизни есть только крайности [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выкормила двух..чувство умиления при виде кормящих мам не испытываю - доктор, я безнадежна..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо- я вспомнила, это в прошлом году мы терли?:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В літаку чисто, тільки дуже тісно. правда, годувати там не пробувала і уявити собі це теж. А в поїзді ( нашому) в туалеті годувати дитину - нізащо. Там можна завісити поличку простирадлом. Правда, якщо полиця верхня - теж можуть бути нюанси, там складніше поміститись і летіти високувато :([+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, тогда понятно, почему народ возмущался:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не народ, а стюард (чи стюардесса) () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я такая же :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением