Опубликовано: 6 авг 2010 хм... а мне хорошо именно с моим же знаком...а не с полной противоположностью... близнецы предписанные мне во всех гороскопах... у меня оскомина от них... скорпионы слишком рьяно берутся за меня.. со своей любовью... рыбы мягковаты для меня.. [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а покажите того человека, который откровенно признается, что совершает подлость? мне кажется, то от человека зависит, а не от знака или даже пола :)И мне кажется, любой человек будет до последнего выкручиваться и объяснять свои поступки личными интересами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А у меня мама, по сей день думаю над каждым словом, которое ей говорю. Упаси боже, не так посмотреть. Обидчивыееее .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а моя дочка в детстве такая бубочка была -мало того,что ни одной бессонной ночи с малышкой у меня не было,так и договориться всегда с ней можно было.Ее просто и наказать не за что было.И училась хорошо - до 9 класса...Зато в период 15-17 лет она отыгралась по полной! Это просто был полный ...полярный зверек...Сейчас как вспомню,так вздрагиваю. но перебесилась,к счастью))) Опять такая девочка,такой мой дружочек, и такая мать Тереза,такой из нее настоящий друг получается -и друзья ее у нас каждый день,и ваще!...(только худенькая,попу бы наесть немного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 мать, я про мужей спрашиваю, а не про подлецов усяких))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Смотря какой знак, но ваще "смотрю в тебя как в зеркало" не каждый выдержит) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а чем не нравятся скорпионы? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 про детство - это Вы точно про нас написали )))) значит до 15-ти можно спать спокойно? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 у меня не бывает зависимости, а достал навязчивостью, неуверенностью своей, нервозностью, по сравнению со мной- слабак, а я таких не люблю нависал, канючил, доставл аки девочка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А ты шо думаешь, что статус на это влияет. + Если бытовые вопрросы интересуют, то в быту неприхотливы, не гурманы, часто находят себе какое-то хобби, которому уделяют много времени, предпочитая даже провести время за хобби, а не с женой/семьей, не отличаются лебединной верностью, кроме случаев аномальной лени.Вобщем, сорри, ничего хорошего сообщить не могу.А ты кто? Это ж тоже важно. Это ведь взгляд Овна)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 о, да, для папы-козерога я тоже "бубочка")))) но мои "первые любови" в 13 лет, пока мама-рыбка-генералиссиумус младшего в роддоме сохраняла, очень тяжко переносил....ниче, мама вернулась - мигом все на места встало))[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ненавижу козерогов - козерог - унылое га-но (если мужчина), скорпионов (что-то хочет, а что не знает) Ну и водолеев (ни то ни се).[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 я там чуть выше распинаюсь кто я))) а ты про кого так?)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 слышала про раков-мужчин, что перед ними ни в коем случае нельзя извиняться - это для них как красная тряпка для быка, задолбут, и не рад будешь, что извинился.... И таки да - проверенно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ну тем, не в отношении кого сподличал жеже можно и сказать) Не, у рыб это просто талант. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 у меня Телец, а я Водолей, думаю, что я больше у неё научилась, чем она у меня, точно в назидание, кармическая моя училка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ну вот))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ага,у меня свекровь такая,тоже рачок [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ты Стерелец? А как ты общаешься с рыбами? О_О + Я про близких друзей, есть там такие. У однгого жена сбежала через год, вторая уже давнооо мучается, я б все прыбила, ей-бо.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Соглашусь) имею 2 скорпиона под боком стараюсь не впускать их в своё жизненное пространство, разрушающие людико всем остальным знакам отношусь нейтрально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 И не извинишься задолбут) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 как-как, у меня врожденное)) мама-рыбка)) но подлостей не было никогда...что мне после мужа-Близнеца бояться?))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Какой-то у вашего нескорпионий характер был..+ Мой наоборот берет выдержкой, осадой, пока я не сдамся. Стратег, все сечет, продумывает каждое слово..Очень сильный характер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ага. встречалась с парнем, по зодику - РАК. точно совести нет. вес так было чинно-благородно, а потом подруга мне сказала, что у него жена и ребенок есть. мне, правда, было-то годков 20. наивная.я спросила его об этом вся такая в шоке = а он так спокойно - ну да. есть. а что?что мне, нужно было на первом-третьем свидании спрашивать - а ты случайно не женат?[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение