Опубликовано: 6 авг 2010 Согласна, темперамент у нас скорпионов-просто ужас))))) Но глубоко в душе, мы очень добрые, часто даже в ущерб себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Потому что Вы -девочка)))) а у меня должен был быть мальчик)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 свой знак все любят, наверное. А вы не зануда? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 не зануда....не зануда :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Могу сказать по секрету на весь форум: Самые лучшие и самые страстные мои любовники были именно Девами.Высокие, с размерами все всегда было просто Ах, с фантазией тоже.Кроме того, если вы родили где-то 19-21 августа, то ребенок может много взять и от Девы)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Зануда?! не знаю, спросите у тех, кто меня знает)))))))) Я себя занудой не считаю.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 у меня также:))) как же я просила доцю родиться овном. а оно еще из утробы было упертое и своенравное - родилось тельцом:) все равно люблюнимагу![+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Верю. Не люблю Близнецов (в компании - да, для личной жизни, дружбы - нет) Скорпионы действительно энергетически очень сильны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ))) нам надо давать возможность поступить по-своему....не давить...и сильно не запрещать...мы существа все же разумные, но "с кондочка" вопросы не решаем - будем спорить....аргументировать - это мы умеем))) вообще огненные знаки просты в управлении, но правила надо знать....вспыльчивость...эмоции, в определенный момент лучше промолчать, дать время на раздумия, мы через минут 10-15 остынем и придем "с повинной" и сделаем так как Вы хотите)) ведь мамы-рыбки "знают лучше" они все знают)))....еще нас надо предупреждать - по крайней мере, у меня был такой минус - я "рисовала" себе определенную картинку событий, мечтала...и если что-то шло не по сценарию очень расстраивалась...мама не понимала) но мы, Стрельцы, очень склонны к перфекционизму (учиться будем сами) и не любим "бросать слова на ветер", ответственны - этим можно пользоваться))еще безалаберны - не замечаем бытовых мелочей, потерянные ключи - это про нас) контролируйте, напоминайте....как шутила моя мама в детстве "мне тебя скоро будут по частям приносить, мультик "рассеянный Джованни" помните?))))пысы возможно все сказанное выше очень субъективно и присуще лишь одному стрельцу, но объективно расскажет гороскоп))[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 бгг) а мне встречались такие мч-девы, которым "легче дать, чем объяснить, почему ты не хочешь этого сделать"))) имхо. ес-но [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 в точку! [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Хм...Ни одного такого не было, слава Богу. А первый Дева вообще был мои учителем секса - в прямом смысле.Учил, показывал, рассказывал, объяснял. А говорят, они зануды и девственники...([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 спасибо за подробную характеристику )))) то, что хочет делать все сама - заметно уже сейчас.... и упертая очень, хочет чтоб было все по ее, и хитрющая уже, знает чем маме настроение поднять - и быстро этим пользуется, еще подлизываться умеет :)... что перфекционист - это точно! если что-то делает, то должно быть только по высшему уровню, а если не получается - фиг заставишь это делать... вот как тут поддержать уверенность в себе? и не передавить и не вспугнуть и не расслабить? ой как сложно с детками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 я водолей..) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Прикольно, мы с Вами в один день родились, я верю в гороскопы. Многие черты у одного знака схожи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Обращаю внимание, да. Осторожно отношусь к рыбам, скорпионам, ракам, короче вода мне Овну не нужна. Люблю воздушные знаки. Муж и ребенок Водолеи - характер один в один. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 слушайте ! спасибо вам огромное за ссылку! сколько я всего перечитала а оказывается всё так просто....А я думаю не почему я не могу найти общий язык с одним человеком,я уже лет пять так бьюсь,а оказывается это просто невозможно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 возможно Вы просто были "на одной волне")) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а у меня такой ребенок, лучше сделать, как она хочет, чем объяснять - отрыв мозга . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 водолей подчиняться ?:))) ну хоть убейте меня в жизни подчиняться не буду никому :) ДУХ БУНТАРСТВА ПИПЕЦ КАК КЛИНИТ:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а мне рачки нравятся,вот только они обидчивые очень [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 но мы контактны - т.е. с нами надо говорить, обиду носить в себе неделями просто физически не можем) и в молчанку играть не будем)в этом плюс[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Это Вы на буйных скорпиончиков не попадали просто)))))) А вообще я больше про мужчин-водолеев писала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 не за что))) Обращайтесь) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение