Вы верите в знаки зодика?

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это единственный знак, который давлеет надо мной. Чувствую, что их чрезмерная энергия сказывается на мне плохо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже козерогов как-то отстраняюсь. они мне такие все какие-то неприятно- мерзковатые что ли... ну это среди моих знакомых[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мама - эт дургое, девать-счя то некуда. А мне Близнецы нра, хотя ветренные. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, мужчины козероги - редкостные занудищи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень много зависит от пола знака, так как характеристика знака отличаются, будь то мужчина или женщина мне нельзя РАКА хотя РАК жен-супер!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 муж сестры страшно занудный во всем [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты попробуй-поживи))) мне они тож очень нравятся - на погулять)) но мы исчо про год не поговорили)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна)) человека с бОльшим ЧЮ чем у моего папы-козерожки не встречала) они системны в чем-то, но не зануды)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, но если извинился - подписал смертный приговор... подтвердил Его правоту потом еще не раз напомнят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с годом как? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тигра) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это несколько смягчает впечатдение от рыбы. Хотя моей маме напоритстость тигра совсем не мешает капризности и обидчивости рака. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа тоже юморист, всю жизнь выдавал себя за Козерога, хотя на самом деле родился в начале декабря. Знаете, как раньше регистрировали... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю,да! отсыпайтесь,набирайтесь сил пока!))) зато и я тоже в тот тяжелый период набралась мудрости, научилась сдерживаться, не размахивать руками,не повышать голос на дочку..научилась многому. Тяжело было еще,т.к. в тот период мама умирала от рака и я едила часто к ней,мамина смерть,потом очень болезненный для меня развод. И к моему огромному удивлению дочь меня ТАК морально поддержала,никак именно от нее я тогда не ожидала такого. И в университет поступила очень легко,хотя в 11 классе была на грани исключения из лицея,славатегосподи прекрасные люди в том лицее были в руководстве,неравнодушные и не плюнули на нее.И уже летом,когда уше решали,куда же отдать оригиналы документов,дочка вдруг мне говорит:мама,как мне с тобой все-таки повезло... Вот ради этого и стоит жить,честное слово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аж мурашки по коже пошли, как Вас читала... Вы молодец, мудрая мама и сильная женщина! Пусть то время останется самым неприятным в Вашей жизни, а впереди только яркие моменты! И от дочки в том числе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! водолеи)) И как вы с ними? Я сама Овен, потому интересуюсь. А то как-то все загадочно... не поймешь, то ли любит, то ли нет...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитываю гороскопы, много нахожу совпадений Верю скорее, чем нет. Типичность поведения вообще обескураживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идеально! .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да) раки - это тяжко)) и ваще, для нас огнедышащих водные тяжко() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы подробнее) Может подскажете, пожалуйста) Ох и люблю его, гада) А он такой весь свободолюбивый))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть хоть одна жена Телец и муж Водолей? Как вы поживаете?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как зеркало не выйдет ) мужчина и женщина :) две полярности :) а вообщем не циклюсь на знаках :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и да и нет :) многое зависит от того где в момент рождения луна и солнце, асцендент ) у меня Водолей в Луне и Солнце а вот асцендент типа в Тельце или Овне... Венера в Овне:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением