Вы верите в знаки зодика?

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

После первого мужа тоже стала избегать скорпионов. Львы нравятся, Козероги. В знаки верю. Больше никогда не хотела бы связывать свою жизнь со скорпионом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже нашла в колонке справа... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отношусь к знакам зодиака как к справочнику по психотипам личностей и мне легко понять человека, зная его знак, т.к. я понимаю, что можно ожидать-требовать, а что- нетработает всегда, проколов не былопотом мне нравиться, что их всего 12, т.е. быстро можно сориентироватьсяесли учесть, что я знаю свой гороскоп рождения, то с кем мне по пути и нет, тоже известно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, покажите мне такого водолея , который будет подчиняться [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я верю. О скорпионах могу кое что сказать. Этот знак очень сильно выделяется среди других. Некоторые знаки на него очень плохо реагируют. С огненными знаками очень плохо уживается.Есть у них такое, про то, что тянут энергию. Скрытны, все держат в себе. Рассудительны и мстительны. Но все очень субъективно. Попробовали бы Вы родиться в ноябре)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К тому же скорпион совершенно не нуждается в том, чтобы ему подчинялись. Он не обладает болезненным самолюбием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня Дева... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня чуть шок не случился, когда я поняла , что перенашиваю и может случиться Дева. Я рыдала, билась в истерике, повесила шторы, ходила за водой в бювет и носила пешком на 10-й этаж, висела на турнике. Вух, слава Богу, родила, успела, получился Лев.Во, блин, я прогнала))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свободолюбивость водолея исчезает перед напором скорпиона)) У меня есть такой водолейчик,-хорошенький,покладистый,просто как плюшевый))))И у лучшей подруги тоже))Но не исключено,что мы просто приятные исключения из правил)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лев тоже не подарок,но для меня девы ужасней. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не скажите,подчинятся конечно не нужно, но прислушиватся-обязательно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня еще и сестро Дева .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про скрытность и мстительность скорпиона-не согласна в корне))Наоборот помоему))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушать, потому что он говорит, обычно, разумные , правильные вещи. Это не тот человек, к-ый будет витать в облаках. Он и бизнес правильно построит и семью, но крови попутно выпьет их всех, кто его окружает.... При чем ему для этого совсем не нужно устраивать истерики и повышать голос. Все делает спокойно. Может просто взглядом испепелить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мужа и мамы хватает тоже с головой [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водолеи со скорпионами действительно в чем-то похожи. Характеры - уууууу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой бред....ужас.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а расскажите!!! я мама-рыбка, а доця - стрелец... чего ожидать? она у мну еще маленькая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как страшно жить.... это ж если в такое верить....то можно мозгом двинуться.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мы просто хорошо скрываем свою скрытность и мстительность )) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Дева)))) Как же я люблю свой знак!!!! () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я про скрытность не согласна, а про мстительность - да .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не настолько все глобально )) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такие встречались. Хотя конечно, люди бывают разные. К тому же, со скорпионшами я вообще не знакома, а парни именно такими и были.
0

Поделиться сообщением