Вы верите в знаки зодика?

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хорошее сочетание :) разве нет :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дева ? не зануды.. но немного педанты:) а вообще хороший знак :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне каааца, Водолей может ужиться со всеми, в принципе. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не соглашусь с тем, что у всех скорпионов губительная энергия У меня подружка скорпион, это просто фонтан энергии, более веселого, жизнерадостного человека я не встречала. Хотя сама водолей и скорпионов сторонилась всегда. Может быть знак зодиака оказывает влияние на характер, но не очень глобально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о блин :) мои мысли выразили :) я така падлюка ?) шо везде пристроюсь :) а вообще мы гибкие натуры :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то кажется:) мужчина водолей очень норовистый и большой собственник:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина тоже :) я безумный собственник:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну таки да, скорпионы - весельчаки еще те! Но "но".остается... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про секс сами знаете, думаю) Шо еще: птица, канеша, гордая, но летит. Пинать, приходится, но иногда как разгон возьмет, ууух.Не обидчив, кароший отец, но скорее в роли папа - друг.Все, что можно свалить на кого-то, свалит аж бегом. Лучший выход не сделать - я не умею. Т.е. не против, чтоб его обслуживали, но см. выше про птицу.Не задвигает женщину за свою надежную спину.Как на кого, на кого куча минусов, для меня оно плюсы.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато они - домовитые))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 10 лет кажется?) Не, они очень коммуникабельны и гибки. Могут отрываться дома, но с Овном не поотрываешься) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мои оба тоже очень активные весёлые люди, но пустишь близко, ужалят, и как ни в чём не бывало дальше смешно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, обаяшки просто .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала где-то, что скорпионы бывают двух типов, те, которые жалят других, и те, которые жалят себя. Последние очень депрессивные. Наверное лучше, что ваши скорпиончики других покусывают :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особо не верю, я-Овен, муж-Скорпион, все нормально:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не встречался второй тип .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, может еще год, в который родился, играет роль, мой любит дома посидеть:) Все время домой меня тащит.... Мало того,что Иваны, еще и водолеи???Мой наоборот, любит поменьше общения, поменьше гостей и друзей, а если еще и одолжение кому-то сделать, то ховайся:) зарылся бы в норку и смотрел фильмы:) ну и жену под бок:)Хотя корпоративы любит и ходит:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот мужики выясняют какого знака у них жоны... один: у меня овен, другой: у меня козерог, а третий: у меня тоже скотина, вот только не помню какая.а мой знак - песец[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный песец))) как заметила моя мелка...когда у меня вырвалось сие словоблудие ...."мама, это же такая толстая белая лисичка"?))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужиться можно по разному:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что дело не в Скорпионах, а в вас Скорее, ваши планетарные конфигурации так вас включают на Скорпионов. И солнечный знак, ни ваш, не Скорпионов, тут ни при чем. Там другие планеты и их особое положение играют роль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё анекдот Бык со Львом пиво пьют, ну и тут Льву жена звонит. Лев в трубку послушным голосом: "ДА, дорогая. Хорошо, дорогая. Скоро буду, любимая" Бык так удивился, типо ты шо Лев, не можешь свою жену построить? Лев ему : "Бык, это у тебя жена - корова. А у меня -Львица!"
0

Поделиться сообщением