Вы верите в знаки зодика?

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда-то давно прочитала, что стрелец может найти общий язык с любым знаком.... и только с девой он может дойти или до убийства или до собственного загиба мозга, поэтому с девой ему лучше не контактировать... С одним девой это совпало :)С каждым знаком есть свои нюансы, одно время меня окружали скорпы, интересный они народ, сексуальный :) тельцов хватает, близнецов, раков, рыбок, козерогов - ничо, ладим, ТТТ :) Много еще от конкретного человека зависит , абы в натуре козлом не оказался :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я только со Львами ну никак не схожусь. А все остальные знаки отлично воспринимаются. Я хороший Скорпион! [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, что говорят о Раках-мужчинах. И я подпишусь под этим, Раков было немного, но запомнились они на всю жизнь+ "Не ищите у Раков совести. У них ее просто нет".[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то тебе просто с мужиками повезло, а не с гороскопами :) Я деву как вспомню - так вздрогну....а вот близнецы и скорпионы в этом плане ну просто ах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, но в их присутствии по молодости крышу сносило)))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила, кроме Львов еще и Весы не мои. [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! что контактная - то да! но при этом очень стесняется первой идти на контакт а уж если разговорит кого, то все - это лучший друг :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с, раз пошла такая пьянка, кто что скажет про рыб-мужей, а?)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотпро мужчин водолеев да :) они мягче чем и более покладисты чем женщины этого знака:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна) контактна - эт я про отношения с близкими говорила)) а так - да, мы не шибко коммуникабельны, можем долго молчать, не быстро идем на знакомства (я смотрю на свои маленькие "весы" - вот кто умеет найти друзей в секунду)))), но если зацепились, то всё - стрельцы на 100% друзья))[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаешь, Лянка, я тут субъективна буду. Я - Дева. Рыбы моя полная противоположность, поэтому мне с ними хорошо. После мужчин-Дев они на втором месте.Рыбы очень нежные любовники, они из тех, кто пишет тебе стихи и поет на ночь колыбельную. Обычно они вкусно готовят и чутко относятся к проблемам любимой. Они фантазеры в постели и реалисты в жизни.Но... Они плывут. Обычно по течению. Понимаешь, они не развернутся и не поплывут против. Их надо направлять или создавать им течение. Все знакомые Рыбы-папы очень внимательные к детям.Короче говоря, о Рыбах я могу говорить много и долго и только хорошее.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже Елена и стрелец. Люблю свой знак. Многое в описании гороскопов у меня совпадает. И, к сожалению, про безалаберность, тоже. Зато оптимизма и жизнерадостности нам не занимать. Подросткового возраста, по словам моей мамы, не прочувствовали. Все было тихо-мирно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это слишком общо Скорпионы, хоть и несут общую нотку, но проявляться она может очень по-разному. Я подозреваю, что что-то именно ваших скорпионов объединяет общее, что плохо сочетается именно с вами. И это общее - не только положение Солнца в знаке.А вы сами-то кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор писала выше, что Водолей. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык все мы субъективны) форум тем и ценен)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-))) Тогда, надеюсь, тебе понравилось все, что я написала?))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ато;-) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыб отличает такое качество, они никогда не считают, что совершили подлость, всего лишь искали наиболее выгодный, приятный, удобный для себя вариант. Это для них вполне естественно. Кста, именно рыба мне это очень четко сформулировала когда-то, а то я все не могла понять, шо за отмороженность такая.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я Козерожка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ужас, как с дитями малотеними общаешься с теми раками. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с близкими - это хорошо )))) очень хочу с малой построить отношения мама-подруга, у меня с моей так не было а маминой поддержки очень не хватало иногда и хотелось рассказать ей все-все, а не моглось:( Спасибо Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? :) у меня младшая рачок [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, спутала(((( () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это "присуще НЕ лишь одному стрельцу" - это общая характеристика ))) Все про меня написано ))Мама, кстати, тоже Рыбы.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже с Близнецами и Девами трудно со Львами (точнее Львицами) проблематично, хотя знаки одной стихии и везде написано, что это лучший союз..Муж Водолей - непросто, но уже привыкла к заскокам. Выше про Водолеев- точно как о нем написано.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением