Опубликовано: 6 авг 2010 супер:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Да уж, совпадения) А вот мой все наоборот, включая корпоративы. У меня еще и подружка Водолей, а у нее муж козерог. Мы когда компанией собираемся я и муж подруги, рядом с нашими двумя Водолеями чувствуем себя как на вулкане)И дите у меня такое коммуникабельное, аж срамно местами бывает) [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 больше не верю, чем верю () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ну коммуникабельности им не отнимешь, если они этого хотят или надо) Мой муж даже с тещей нашел общий язык, а это очень сложно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ииии... чего? Да мы самые клевые... Хоть к ране прикладывай :) Чем Вам так скорпионы не угодили :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 та тоже не поняла? Это к чему? Мне никто не говорил, что от меня исходит что-то разрушительное... сила, да... но я несу разрушение? и это все должны понимать? Такое шо то... Это все равно что обвинить всех у кого начинается фамилия на букву "К", потому что некий Какашкин в душу нагадил...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 судя по моем папе-водоваре, я бы так не сказала :) Его очень много всегда :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 горжусь и радуюсь что я СКОРПИОН. Включаю свет выбивает счетчик, сержусь лопает лампочка, тостер сгорает, кофеварку купила новую. Обычный скорпион.Скорпион - натура чувственная, склонная к излишествам, в том числе и в любви. Скорпион словно создан для нее. Он стремится к ней всем своим существом.Скорпион не допускает поражений. Знает цену своему обаянию.Скорпион, если обстоятельства складываются так, что брак заключить невозможно, будет любить своего избранника крепче и нежнее, чем законная жена или муж. Он прислушивается только к тому, что говорит его сердце.Женщина Скорпион отчасти колдунья. Шестым чувством Она с первого взгляда узнает своего будущего избранника. Ему ничего не останется, как подчиниться ее колдовским чарам.Женщина Скорпион необычно страстная натура. Для них страстность имеет отношение только к любовным утехам. Она испытывает подобные чувства ко всему вокруг: она или страстно любит, или бешенно ненавидит.Женщина Скорпион будучи страшно ревнивой, не любит, когда ревнуют ее. А удержаться от ревности к Скорпиону очень трудно, так как она привлекает к себе взгляды. [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 очень, очень похоже я долгих 6 лет не могла выйти из под его влияния. просто у всего есть граница и предел, мой предел был большим, но силы душевные восстанавливаю до сих пор. прошло уже 1,5 года, а еще не форме)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Верю. Смотря какой астролог, не все астрологи правы... как и врачи, например. Со всеми знаками зодиака могу находить подход, общий язык, кроме Раков, к сожалению. А именно Раки - мой любимый знак, так получилось. Эти люди мне симпатичны, казалось бы, на первый взгляд, легко найти с ним общий язык, но что то препятствует - понятия не имею. Наверное, как выше писали - у них совести нет :((( да и очень обидчивы, даже если причина воображаема :( А у всех знаков есть свои недостатки, но они преодолимы, если правильно найти серединку ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 спасибо огроменное!))) я сейчас в такой гармонии нахожусь с собой и так мне хорошо(может,я выгляжу как идиотка при этом) сейчас, что очень надеюсь -все те тревоги и переживания давно позади и впереди только хорошее. Сейчас вот дочка с друзьями на отдыхе -сегодня звонили мне и наперебой поздравляли меня с началом отпуска (а ждут же ж не дождутся моего отъезда,чтоб квартира ж освободилась!))) как я их всех люблю!Думаю,у вас тоже все будет ок! я просто уверена и желаю вам искренне побольше хорошего с дочкой (так здорово с ней дружить!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 в то, что мне нравится- верю, в то, что не нравится- нет. Удобно :)))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 лучше вместо этого займите чем нибудь, напр. неотложенные дела или хобби или в конце концов, берите 2-3 работы и работаете до упаду :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 я не о совести, а о "пошла вешаться" :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Совести нет у Мужчин-Раков;-))))) Живите!!!! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 у меня муж Рак))) буду знать[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 У женщин-раков тоже, к сожалению :((( если не воспитывать жестко или не опозорить специально, то просто так совесть у них не придёт ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 а вот и мы ! Стрельчата-короткие юбчата (*поет*):))) В семье три стрельца и одна дева:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Та Вы шо??? Вы меня не знаете :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 А Вы разве Рак? Ну, конечно, я Вас не знаю :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение