Вы верите в знаки зодика?

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сорри, это автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суть: Если вы Скорпион, то второй знак от вашего - Стрелец, третий знак от вашего - Козерог и т.д. И отношения с каждым порядковым знаком зодиака разные.Там сбоку справа характеристика. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложности? да во всем конечно, тут многое еще и от характера человека зависит + воспитание. Ну, начнем с того, что я люблю людей, он - нет. Причем всех. А еще, он выбирает жертву. И пока он не добивается своего, он ее просто стирает с лица земли.... с унижением человеческого достоинства (опять же у каждого свои понятия о том, как нужно относится к людям, для меня это неприемлемо). все делятся на врагов и не совсем врагов))))) друзей? ну я не наблюдала.... что еще, ну были конечно и положительные моменты, и не мало, семья очень важна, очень (хотя я и семья, но как то ко мне не относилось. мама, папа, дети - да, я нет((((( щедрый, умный, короче нормальный мужик, но не для меня. у меня в молодости была пара знакомых, схема таже она - водолей, он - скропион. резыльтат тот же, она сбежала, не выдержала.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая девочка))) ой, и я еще тот стрелец+Елена)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно Вам, "скорпионы"- лучшие друзья человека)))))))))))))) Вот я скорпиончик,-почти белая и почти пушистая))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лев, потому мне трудно с водными знаками, например, с моем мужем рыбой :-)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорпион+Водолей= идеальный союз для скорпиона))))) Проверено на опыте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все думаю, почему у меня все часы "погибают" почти сразу))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем идеальный? И почему для скорпиона? Все гороскопы наоборот пишут все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, я не люблю близнецов, дев и весы у мужчин. У женщин как-то не присматривалась. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легче сожрать, наверное .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 с кем совместим наш знак, того и любим:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу с кем мне тяжело мужчины и женщины БлизнецыДевыЛьвыВодолеи мало попадались[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю дальше о самоедстве и неумении прощать-это я и еще просто жутко ревнивая и подозрительная. пойду убъюсь апстену [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюшш, так там все про меня))) ну ты подумай....спс [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто Водолей почти наверняка будет подчинятся скорпиону, и это ему(Водолею)нравится, впрочем, как и скорпиону конечно же)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В знаки я верю, сама Телец, все подруги скорпионы, уж очень нас друг у другу тянет, поклонников скорпионов было всегда много, сын скорпион:) Карма короче:) Верю, что Телец денежный знак, даже в самые сложные времена деньги ко мне тянутся сами:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, и мне с близнецами и девами тяжело.... вы не скорпион не телец??) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-)))))) Мне нравится этот сайт. Там если порыться - много чего найти можно))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила в регу, скорпион:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) классно!))))))))) ну раз Вы тоже,то тогда я спокойна за доцю!))) но в переходном возрасте она такИ дала стране угля))я думала -не выживу просто))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто Скорпионы-очень верные и самоотверженные друзья)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да про перевоспитать это в точку ну и не принимать такой, какая Я есть это самое страшное для меня было. Я должна была всегда соответствовать ОБРАЗУ. для меня это было ооочень тяжело. Ну, не пластилин я, чтобы меня лепить!!! Тем более, что когда мы начали жить вместе нам уже было по 30... вот так вот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама и муж Девы :((((. а папа,дедушка,бабушка,свекр-скорпы )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно спросить? Если я телец, то 10й знак от моего - водолей? или как считать? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением